Marinti писал(а):
Я закончила пед. университет города Перми (Урал). Могу еще детишек учить Но школа это не совсем мое.
А что твое? Администрирование магазинов?
Ну, администрирование это в общих чертах... а если в деталях, то мое - это управление персоналом, организация рабочих процессов силами своих подчиненных. Другими словами- как делать деньги человеческими ресурсами. Вот.
Marinti писал(а):
Ну, администрирование это в общих чертах... а если в деталях, то мое - это управление персоналом, организация рабочих процессов силами своих подчиненных. Другими словами- как делать деньги человеческими ресурсами. Вот.
Ого-го не успел я подушку поправить а вы тут стольк исписали да и к тому же столько всего полезного!!! Я тож намалякаю я Саша работаю с системами быстрого прототипирования 3D дизайнером ювелирных украшений ... Случись так что у меня когда нибудь появицо свой отель... весь нечистый наруку персонал поляжет аккуратными баночками консервов в мной же открытом магазине дешёвых продуктов для ганибалов
Cass писал(а):Ого-го не успел я подушку поправить а вы тут стольк исписали да и к тому же столько всего полезного!!! Я тож намалякаю я Саша работаю с системами быстрого прототипирования 3D дизайнером ювелирных украшений ... Случись так что у меня когда нибудь появицо свой отель... весь нечистый наруку персонал поляжет аккуратными баночками консервов в мной же открытом магазине дешёвых продуктов для ганибалов
Воин на тропе войны...
Рассмешили
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
основную сумму хранили в чемодане,
мелочь иной раз лежала на столе (горничной отсавляли на подушке), золотые украшения могла положить на тумбочку...
все было о.к.