романтика

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Алфар, скажите, а ПОЧЕМУ Вас так интересует эта тема взаимоотношений с тунисцами? :roll:
Миз, ну заинтригован человек! :D Что же в них такого, чего нет во мне? думает Альфар и не находит ответа. :D
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Самое интересное, что по-моему все меня здесь воспринимают негативно. Не могу понять - почему? Что я такого тут агрессивного высказываю?

Что есть в тунисцах и чего нет во мне - эта мысль мне даже в голову не приходила. Даже думать об этом не хочу. Все люди разные, особенно, когда культура разительно отличается.

И уже в n-ный раз повторяю всем Вам: если Вам хорошо, то я очень рад за Вас! И желаю Вам счастья!

А читаю я эти темы именно потому, что мне это интересно :D
Удачи в нелегком труде!
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):Самое интересное, что по-моему все меня здесь воспринимают негативно. Не могу понять - почему? Что я такого тут агрессивного высказываю?

Что есть в тунисцах и чего нет во мне - эта мысль мне даже в голову не приходила. Даже думать об этом не хочу. Все люди разные, особенно, когда культура разительно отличается.

И уже в n-ный раз повторяю всем Вам: если Вам хорошо, то я очень рад за Вас! И желаю Вам счастья!

Алфар, да не кипятитесь вы так! :D
Мне, лично вы приятны как человек.
Я кстати, ваши посты даже перечитала.
Стихи хорошие пишете. Мне понравились. Может еще что нибудь выложите? :D И вообще, выссказываетесь интеллигентно, без пошлостей.
Ваш искренний интерес к этой теме вызывает умиление, вот и все :wink:
Негатива к вам нет.
Просто я пошутила маленько :D
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Alfar писал(а):Самое интересное, что по-моему все меня здесь воспринимают негативно. Не могу понять - почему? Что я такого тут агрессивного высказываю?

Алфар, Вы спрашиваете, почему Вас здесь многие негативно воспринимают?

Дело в том, что у многих здесь есть тунисские мч, как Вы сами здесь изволили убедиться. Вы же культурно проводите мысль о том, что проводить время с тунисскими мужчинами, мягко говоря, не совсем хорошо и правильно.

В чём-то я Вас даже понимаю, потому что Вы - русский. Но своими высказываниями Вы делаете из многих девушек идиоток, решивших вступить в серьёзные взаимотношения с представителями национальности, отличной от Вашей. Что же здесь удивительного, что Вас в этом не поддерживают и протестуют против такого определения?

Если Вам интересно читать ТАКИЕ темы, то будьте так любезны воздерживаться от подобных комментариев и мы с Вами отлично поладим. Пока дело не зашло совсем далеко, остановитесь. Убедительная просьба.

Не стоит давать лишний повод для размышлений и подробного анализа Ваших потенциальных комплексов в этом ключе. Вряд ли это доставит Вам удовольствие, уверена.

С наилучшими пожеланиями, Мизьена. :roza:
J'adore Sahara!
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Meziena писал(а):

Алфар, Вы спрашиваете, почему Вас здесь многие негативно воспринимают?

Дело в том, что у многих здесь есть тунисские мч, как Вы сами здесь изволили убедиться. Вы же культурно проводите мысль о том, что проводить время с тунисскими мужчинами, мягко говоря, не совсем хорошо и правильно.

В чём-то я Вас даже понимаю, потому что Вы - русский. Но своими высказываниями Вы делаете из многих девушек идиоток, решивших вступить в серьёзные взаимотношения с представителями национальности, отличной от Вашей. Что же здесь удивительного, что Вас в этом не поддерживают и протестуют против такого определения?

Если Вам интересно читать ТАКИЕ темы, то будьте так любезны воздерживаться от подобных комментариев и мы с Вами отлично поладим. Пока дело не зашло совсем далеко, остановитесь. Убедительная просьба.

Не стоит давать лишний повод для размышлений и подробного анализа Ваших потенциальных комплексов в этом ключе. Вряд ли это доставит Вам удовольствие, уверена.

С наилучшими пожеланиями, Мизьена. :roza:
:res:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

2 Marinti
Большое спасибо Вам! Очень приятно читать такие слова в свой адрес! Вы мне тоже очень приятны! :D

2 Meziena
Беда в том, уважаемая, что Вы меня не совсем правильно понимаете. Правильно или не правильно - каждый для себя решает сам. Никто не может сказать правильно курить или нет. Равно как и нет ничего в жизни однозначно хорошего и плохого.

Поэтому я не утверждаю, что Вы поступаете неправильно, общаясь с тунисскими мужчинами. Это ни правильно, ни неправльно - это просто так. Для Вас это приемлимо, Вам хорошо - прекрасно! :D Я могу Вас с тем же успехом спросить - Вы курите?
Удачи в нелегком труде!
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Большое спасибо Вам! Очень приятно читать такие слова в свой адрес! Вы мне тоже очень приятны! :D
Ну так как насчет стихов? :D
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а): Ну так как насчет стихов? :D
Аййй, щас....покопаюсь в своих архивах, выложу :oops:

Там так...жалкое подобие классиков...
Удачи в нелегком труде!
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Alfar писал(а):Я могу Вас с тем же успехом спросить - Вы курите?
Я курю, пью, вступаю во внебрачные отношения, одеваюсь и выражаю свои мысли только так, КАК МНЕ ТОГО ХОЧЕТСЯ... И поверь мне, Alfar, как бы я не была во всем этом эгоистична, у меня хватит терпения и такта, чтобы постараться понять твою точку зрения и принять твою манеру вести диалог...
Мне жаль, что тебя не допонили на форуме- не обращай внимания... Я-то точно знаю, что ты человек Глубокий :wink: и порядочный.

Форумчанам: Думаю, что в меня сейчас полетят помидоры, но я искрене не понимаю, зачем так травить человека- на последних страницах он только и делает, что оправдывается... За что? За своё мнение? Ничего оскорбительного не сказал, мнение об отношениях русская- араб сложил явно до появления на форуме, так ведь не навязывает его- только и сделал, что спросил почему мы сделали выбор не в пользу русских...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume, я люблю тебя!!! :roza:

Про глубину - отдельный разговор...
Удачи в нелегком труде!
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):Fiume, я люблю тебя!!! :roza:

Про глубину - отдельный разговор...
Alfar, чувство твоё взаимно :oops: :wink:
Было время- я тоже думала, что ты укоряешь нас немного в наших сердечных привязанностях, но потом поняла, что это вовсе не так- ты что думаешь, то и пишешь и тебе искренне хочется именно "понять", а не "осудить"... Молодец! :roza:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):Alfar, чувство твоё взаимно :oops: :wink:
Было время- я тоже думала, что ты укоряешь нас немного в наших сердечных привязанностях, но потом поняла, что это вовсе не так- ты что думаешь, то и пишешь и тебе искренне хочется именно "понять", а не "осудить"... Молодец! :roza:
Ты умничка! Я это сразу понял - глаз наметан! :D Что поделать - падок я на интеллектуальных дам и все тут! :D

Вот за тебя я особенно рад!!! Что бы я там не писал... :D
Удачи в нелегком труде!
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):
Fiume писал(а):Alfar, чувство твоё взаимно :oops: :wink:
Ты умничка! Я это сразу понял - глаз наметан! :D Что поделать - падок я на интеллектуальных дам и все тут! :D

Вот за тебя я особенно рад!!! Что бы я там не писал... :D
Спасибо, дорогой! Мне приятно :oops:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а): Спасибо, дорогой! Мне приятно :oops:
Не за что, радость моя! :D Ты этого достойна!

2 Marinti
Стихи Вас ждут! Милости прошу :D
Удачи в нелегком труде!
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Alfar.....хочу сказать.....молодец....
намечающийся негатив методично переводишь в позитив........

когда к женщине и с женщиной с умом - она мягкая и пушистая......

а ты умеешь (я в том смысле, что с умом).....
Ответить