Я честно говоря, никогда этот вопрос со своим не обсуждала. Ну не дарит он мне их больше и не дарит... Но сейчас интересно стало спросить почему. Может какую то новую чушь придумаетмимоза писал(а):Я думаю что это просто их чушь очередная.Прекрасно можно даритьцветы.Просто они несчитают это нужным.Вот смотри сколько вокруг тебя цветов они все твои,зачем тебе ещё букетик в вазочке.Ну а уж сколько на цветы денег уходит.............
романтика
Надо взять на заметку- если откажется дарить цветы- скандал обеспечен!!! Что значит "у них не принято"??? А любимой женщине приятное сделать????мимоза писал(а):Туристкам дарят цветы.А вот невеста и так обойдётся.Правда я доконца так и непоняла почему так.Мой муж постоянно дарил мне в России цветы.Приехав в Тунис я перестала получать букеты.На мой вопрос почему так,был дан ответ .что у нас непринято дарить цветы.Потом нам на свадьбу общих знакомых потребовался букет.Составляли мы букет вместе,а мвот когда я его несла по городу,муж мой несколько раз повтарял,что люди косо на нас смотрят,думают всякую ерунду(типа что мы любовники).
Да и пусть думают, что любовники- это более интрегующе, чем "супруги со стажем"
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Стараюсь не давать "булки" расслаблять!Marinti писал(а):Вот именно! Но обидно, же блин. Чего так булки то расслаблять?Kira писал(а):Тунисцы до "устаканивания" отношений ОЧЕНЬ романтичны.
Знают что сделать, как посмотреть, как улыбнуться, что шепнуть...и т.д. и т.п.
Потом расслабляются .... и порядком ...приходится "пинать"....
именно так, а когда не срабатывает - можно и порычать , ласково порычатьFiume писал(а):ТОЧНО!!!!!!!!! Правда, ласково пинать приходиться, ненавящево....Kira писал(а):Тунисцы до "устаканивания" отношений ОЧЕНЬ романтичны.
Ой, Kira, все женщины такие- не мытьём, так катоньем, но своего добьёмся...Kira писал(а):именно так, а когда не срабатывает - можно и порычать , ласково порычатьFiume писал(а):ТОЧНО!!!!!!!!! Правда, ласково пинать приходиться, ненавящево....Kira писал(а):Тунисцы до "устаканивания" отношений ОЧЕНЬ романтичны.
- это тебе- я по тебе скучаю...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
это не новость, а отмазка не прокатит....Marinti писал(а):Ого! То есть, если тебе цветы не дарят - это хорошо! Мол, у него все с тобой серьезно! Дарят только любовницам? Тогда мне цветов не надомимоза писал(а):Туристкам дарят цветы.А вот невеста и так обойдётся.Правда я доконца так и непоняла почему так.Мой муж постоянно дарил мне в России цветы.Приехав в Тунис я перестала получать букеты.На мой вопрос почему так,был дан ответ .что у нас непринято дарить цветы.Потом нам на свадьбу общих знакомых потребовался букет.Составляли мы букет вместе,а мвот когда я его несла по городу,муж мой несколько раз повтарял,что люди косо на нас смотрят,думают всякую ерунду(типа что мы любовники).
Вот это новость!!!!
пусть дарит тайно, чтобы никто не видел
-
- Почетный тунисец
Вообще-то у Марины тунисский жених уже не один год. Если форум читали.Alfar писал(а):Маринти, а Вы тоже пополнили стройные женские ряды влюбленных в тунисцев русских дам???
Алфар, скажите, а ПОЧЕМУ Вас так интересует эта тема взаимоотношений с тунисцами?
Вы уже во всех темах отметились по этому поводу. И всё время одно и то же: как многих русских женщин раздражают аниматоры. И что не все аниматоры одинаково полезны...
И так далее, в том же стиле...
Вы состоите в народном обществе борьбы за чистоту нации?
Почему бы просто не общаться в интересных Вам темах? Про автомобили, например? Нет, вы лезете вы женские обсуждения, чтобы выразить своё "фи" в культурной форме...
И это при всём при том, что Вы - интересный и содержательный человек, судя по Вашим постам, ИМХО...
J'adore Sahara!
Альфар, вы и по мне решили пройтись? А я все думала, почему вы мне еще этот вопрос не задали. Вся извелась прямоAlfar писал(а):Маринти, а Вы тоже пополнили стройные женские ряды влюбленных в тунисцев русских дам???
Не хочу сеять в вас комплексы, как в представителе русских мужчин на форуме, ( у нас их здесь и без того мало) но да, пополнила и уже сравнительно давно.
Представляю как вам любопытно, что же мы все в них нашли, но удовлетворять ваше любопытство не стану. Интрига куда интереснее
Против русских мужчин не имею ничего плохого, просто так получилось. Любовь, знаете ли...