ну и славненько! меня вполне устраивает такой расклад:)turist029 писал(а):Коугар, в этом отеле за вами закрепляется конкретный столик - он только ваш на время пребывания в отеле. Если Вы не допили бутылку вина, то на этикетке официант пишет номер столика. Назавтра, когда Вы приходите на ужин, вам приносят и ставят на стол вашу бутылку. Это очень удобно. Но забирать не допитую бутылку в номер запрещено.
И снова про отдых в Africa Jade
Добрый день всем,а особенно Вам ,уважаемый turist029!К сожалению, почему- то не могу зайти на сайт под своим именем Galina,пришлось зарегестрироваться еще раз.С удивлением прочитала отзыв девушки gabriso,во время нашего отдыха все было просто отлично,и убирали хорошо(не зависимо от чаевых),и полотенца приносили вовремя.Не думаю ,что кто-то из-за отсутствия чаевых стал бы бросать ваши вещи на пол ,мне показалось ,что в Тунисе все очень дорожат работой,тем более в хорошем отеле.История про ресторан меня тоже очень удивила.С первого завтрака- ужина бросилось в глаза удивительная расторопность официантов.Нас обслуживал очень милый человек среднего возраста,который старался угадывать наши мысли еще до того ,как мы произносили их вслух.Правда мы, в свою очередь,оставляли ему 2-3 динара(40-60 рублей )каждый вечер. Попробуйте в Московском или Питерском ресторане оставить такие чаевые в 40 рублеи!Что касается анимации,если в отеле живет 500 человек и 450 из них итальянцы,на каком языке она должна проходить?Кстати,когда мы уезжали 11 июня,должны были приехать русские аниматоры.И вообще,кому нужна шумная тусовка,активная ночная жизнь и анимация с утра до вечера,тому не в этот чудесный отель.Об этом уже много писалось на этом форуме.
Star-Галина, я не нахожу отзыв Gabriso странным. Как говориться, и на старуху бывает проруха. Я имею ввиду странности поведения горничной и официанта. Ну, а анимация для нас совсем не важна. Хотя трудно с Вами не согласиться, что для отеля, "заточенного" под итальянцев, другого и не возможно ожидать. Заметим, что и Gabriso дала высокую оценку нашему отелю.
Искренне Ваш turist029.
Искренне Ваш turist029.
Конечно же Вы правы,уважаемый turist029! Может мне просто везет на хороших людей,а может я оптимист по жизни и плохого просто не замечаю(я имею ввиду бытовые мелочи).Я написала лишь потому,что именно в этом отеле персонал мне показался супер доброжелательным и исполнительным.Жаль,что кому- то не повезло.Мы с Gabriso были в отеле практически в одно время,а впечатления остались разные.Я тоже рекомендую AFRICA JADE всем своим знакомым с чистым сердцем .Наши друзья едут в отель 3 сентября,а Вы когда планируете отдых Герман?
Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, как съездить в Сахару и Карфаген- эти туры предлагают при отеле или ближайшие местные турагенства, и по какой стоимости? /т.е. как съэкономить без потери качества и не попасть на разводку?)
Рассматриваем этот отель для медового месяца, но очень хочется посмотреть страну, т.к. первый раз в Тунисе.
И, хотя бы примерно сколько составят траты на напитки (вкл. воду и спиртное-вино, коктели, пиво) и доп.перекусы в отеле, если брать 3+О+У и если брать только З+У ? не могу определиться с расходами на месте...
Спасибо.
Рассматриваем этот отель для медового месяца, но очень хочется посмотреть страну, т.к. первый раз в Тунисе.
И, хотя бы примерно сколько составят траты на напитки (вкл. воду и спиртное-вино, коктели, пиво) и доп.перекусы в отеле, если брать 3+О+У и если брать только З+У ? не могу определиться с расходами на месте...
Спасибо.
Уважаемая Тамара, такси можно заказать на ресепшене. Машина может придти и через пять минут и через полчаса. До центра Корбы проезд будет стоить 2-4 динара - как договоритесь. Вот только остаётся вопрос: а зачем Вам ТУДА? Мы были вынуждены поехать в "Оптику", так как сломались очки у жены. Больше там делать нечего, как мне кажется.
Любую экскурсию, в том числе и в Сахару, можно заказать с помощью гест-релейшен Кати. Теперешней стоимости не знаю, так как на разных экскурсиях побывал много раньше. Цены только растут. Посмотрите поиском. Этот вопрос встречается очень часто.
И ещё. Долго раздумывать над бронированием отеля не советую. Места в этом отеле, скорее всего, будут. А вот с билетами на самолёт-аэроплан могут быть проблемы! Дело в том, что уже в середине-конце сентября число рейсов уменьшается - самолёты перенаправляют в Египет. Там наступает золотая пора для туроператоров. Нужно стричь купоны!
Тамара, в любом случае позравляю Вас со свадьбой. Пусть отдых будет сладким! А мне ох, как горько...!!! Пойду пить сладкий чай.
Любую экскурсию, в том числе и в Сахару, можно заказать с помощью гест-релейшен Кати. Теперешней стоимости не знаю, так как на разных экскурсиях побывал много раньше. Цены только растут. Посмотрите поиском. Этот вопрос встречается очень часто.
И ещё. Долго раздумывать над бронированием отеля не советую. Места в этом отеле, скорее всего, будут. А вот с билетами на самолёт-аэроплан могут быть проблемы! Дело в том, что уже в середине-конце сентября число рейсов уменьшается - самолёты перенаправляют в Египет. Там наступает золотая пора для туроператоров. Нужно стричь купоны!
Тамара, в любом случае позравляю Вас со свадьбой. Пусть отдых будет сладким! А мне ох, как горько...!!! Пойду пить сладкий чай.
Тамара, мы с женой за две недели отдыха на базе полупансиона истратили на вино, пиво, перекусы + магазинчик около $500. При этом ни в чём себе не отказывали абсолютно.
Если Вы едете отдыхать в середине сентября или позже, то итальянцев, как и русских, будет очень мало.
Кстати, а когда Вы собрались ехать?
Если Вы едете отдыхать в середине сентября или позже, то итальянцев, как и русских, будет очень мало.
Кстати, а когда Вы собрались ехать?
turist029, спасибо за инфу. Как чай?
мы собираемся ехать во второй декаде сентября, но т.к. еще не решили- на 10 или 15 дней, тянем с путевками и точными датами. И летим из Питера, вроде много самолетов...
А по поездкам, конечно, когда первый раз едешь в страну, то территориально "плаваешь", спросила про такси, если захотим выбраться на вечерне-ночную прогулку по злачным местам
мы собираемся ехать во второй декаде сентября, но т.к. еще не решили- на 10 или 15 дней, тянем с путевками и точными датами. И летим из Питера, вроде много самолетов...
А по поездкам, конечно, когда первый раз едешь в страну, то территориально "плаваешь", спросила про такси, если захотим выбраться на вечерне-ночную прогулку по злачным местам
Тамара, если Вы поцелуем с мужем (женихом) подсластили мой чай, то он оказался самым правильным чаем в мире.
Я Вас разочарую: в Корбе нет злачных мест. Вы почитайте всё-таки отзывы. Ведь все пишут, что Африка Джад - это отель не для тусовки, а Корба - довольно пыльная ДЕРЕВНЯ, хотя и большая.
Выводы делайте сами. Может быть присмотреть что-либо в Порту эль Контауи?
Я Вас разочарую: в Корбе нет злачных мест. Вы почитайте всё-таки отзывы. Ведь все пишут, что Африка Джад - это отель не для тусовки, а Корба - довольно пыльная ДЕРЕВНЯ, хотя и большая.
Выводы делайте сами. Может быть присмотреть что-либо в Порту эль Контауи?
Тамара, если ехать из аэропорта Монастира в отель Африка Джад, то сначала Вы проезжаете Хаммамет (попутно высаживая других туристов в разных отелях), потом - Набель и далее приезжаете в Корбу. Поворачиваете направо и въезжаете на територию котеджного посёлка, в конце которого у самого синего моря и расположен отель.
А Ясмин - всего лишь часть Хаммамета. И ещё: Этот отель продаёт ТОЛЬКО оператор Библио Глобус. Все турагенты приобретают туры только у него. Посмотрите на сайте оператора рубрику "места в самолётах". Вы увидите, что зевать с бронированием тура не стоит!
Удачи!
А Ясмин - всего лишь часть Хаммамета. И ещё: Этот отель продаёт ТОЛЬКО оператор Библио Глобус. Все турагенты приобретают туры только у него. Посмотрите на сайте оператора рубрику "места в самолётах". Вы увидите, что зевать с бронированием тура не стоит!
Удачи!