Fiume писал(а):Думаю остряки найдутся- ещё что-нибудь новенькое разглядят...Kira писал(а):ух какие..Fiume писал(а): Я тоже долго приглядывалась, а потом оказалось- цалуются они...
теперь весь форум будет знать, чем они занимаются
ЗА ЧТО мы их ЛЮБИМ?
Leela, я поняла ... Это я шутила- може не очень удачно...Leela писал(а):мне тоже одного достаточно... это я за всех русских женщин говорила...Fiume писал(а):Leela писал(а): ну и чудесненько! нам больше достанется...
Мне много не надо , мне бы одного конкретного тунисца, э-х-х-х Скучаю...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Последний раз редактировалось Tanic 12 авг 2007, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
vikker писал(а):Nu ka nu ka kto tam videl mojego habibi Seifa !!!
Rasskazite popodrobnej, ja tak skucaju kak on tam, pro menia ne vspominal?
Vikker, я была в Медитерании недавно. а именно с 21 июня по 01 июля. Не хочу расстраивать тебя, но мне кажется тебе не стоит так убиваться. Хотя я тебя прекрасно понимаю - я в данный момент почти в таком же состоянии.. И мое сердце тоже осталась там, но слава богу, у нас с тобой разные хабиби
Моя встреча с твоим Сейфом была не долгой - так, посидели пообщались.. К тому времени меня никто уже кроме моего хабиби не интересовал Не хочется повторяться насчет него - ты можешь посмотреть все мои сообщения... Но то что у него кто-то есть в России он ничего не сказал.. Я читала почти все твои сообщения, и это здорово что в твоем сердце есть любовь, но блин, мне так обидно всегда за наших девчонок, когда с их стороны, я имею ввиду чувства, все совсем не так как нам это представляется... Я просто к тому что может сбавить немного обороты, отдышаться и подумать немного. Моя очень близкая знакомая имеет печальный опыт общения с арабскими пацанами. Там такая любовь сумасшедшая была! А дама не из бедных и далеко не глупа, но..... я не буду долго рассказывать, я скажу о результате..у нее растет великолепный сын от их любви,они вроде как поженились. Но....после мытаний жить тут - жить там... опять же проблема с языком.....отсутствие работы..... папа испарился в неизвестном направлении, хотя они жили там, потом здесь, какой-то бизнес вроде там затевался, подружка моя инвестировала, но ничего, как я поняла не получилось....была куплена там на деньги моей подргуги квартира в столице... и в этой квартире сейчас проживает его сестра с семьей ... а они (моя подруга с сыном) живут в Москве...
Ой-ой-ой, девочки, только не жените меня на тунисце. Не хочу я
Я имею ввиду одно - если вам хорошо, то я за вас очень рад. Прекрасно! Просто я бы не додумался на иностранке жениться. Зачем? Разная культура, разные обычаи, разное мировоззрение. Все разное, не говоря уж банально об языке. Вот это и не мое. А так я за вас очень рад!
Я имею ввиду одно - если вам хорошо, то я за вас очень рад. Прекрасно! Просто я бы не додумался на иностранке жениться. Зачем? Разная культура, разные обычаи, разное мировоззрение. Все разное, не говоря уж банально об языке. Вот это и не мое. А так я за вас очень рад!
Удачи в нелегком труде!
и хорошо, что не додумался....Alfar писал(а):Я имею ввиду одно - если вам хорошо, то я за вас очень рад. Прекрасно! Просто я бы не додумался на иностранке жениться. Зачем? Разная культура, разные обычаи, разное мировоззрение. Все разное, не говоря уж банально об языке. Вот это и не мое. А так я за вас очень рад!
русские женщины очень даже ничего...
Не зарекайся, AlfarAlfar писал(а):Ой-ой-ой, девочки, только не жените меня на тунисце. Не хочу я
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...