Любимый город

Мнения туристов о Тунисе
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Не чувствую пока, да и вокруг все пока бодрячком. А если учесть,что я и завтра работаю - расслабляться противопоказано! А так хочется... :roll:
Ex oriente lux
ACM
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ACM »

А я в Сусс навсегда собираюсь, где-нибудь в ноябре-декабре.
Вот тогда и посмотрю все Ваши любимые местечки, а то я не была нигде, кроме Сусса, столицы и проездом в Хамаммете.
Но Сусс всё равно буду любить!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Maktub писал(а): А так хочется... :roll:
Конечно :kiss: сколько можно работать :cry:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ты знаешь, Ролин, если по большому счету - только для этого уже ,наверное, и работаем! :lol: Мечта тааак греет.. :yes:
Ex oriente lux
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

to ACM вот и чудненько! во-первых, мои поздравления :Heppy: , а во-вторых будете нам фотки и рассказы присылать! Свежий взгляд он и есть свежий! :wink:
Ex oriente lux
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Maktub писал(а):Ты знаешь, Ролин, если по большому счету - только для этого уже ,наверное, и работаем! :lol: Мечта тааак греет.. :yes:

Хорошо работать, чтоб хорошо отдыхать... :tog: :) в этом есть логика :wink: :yes:
ACM
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ACM »

Благодарю Maktub! Ко мне можно обращаться на ты, а к Вам можно?
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

конечно! :wink:
Ex oriente lux
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Cусс мне нравится, потому что там можно найти все необходимое для жизни, в отличии от других городов Туниса (кроме столицы, конечно)... а вот отдыхать мне больше нравится в Хаммамете... :D еще понравилось отдыхать в городе Зарзис - там много нетронутой природы, море чистейшее, мало туристов и климат очень мягкий... :D у нас в Зарзисе земля у моря прямо... :D но вот жить я бы там не хотела... :?

Сусс больше всего люблю в несезон... летом слишком много народу, машин... особенно ненавижу летом район возле Медины и набережную - там такие странные личности собираются... :roll: а зимой - это мое любимое место для прогулок... :wink:
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

А почему ты там не хочешь жить?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

там скучно.... :? ну и уж совсем далеко от цивилизации... еще не нравится, что там почти все женщины ходят в платках (не из за религии даже,а просто традиции обязывают), купаются в одежде, сидят дома не гуляют... и кроме как на пляж и в отели пойти некуда... летом там живенько- туристы, тунисцы из европы, свадьбы... а зимой со скуки помереть, наверное можно... :roll:
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Leela писал(а):там скучно.... :? ну и уж совсем далеко от цивилизации... еще не нравится, что там почти все женщины ходят в платках (не из за религии даже,а просто традиции обязывают), купаются в одежде, сидят дома не гуляют... и кроме как на пляж и в отели пойти некуда... летом там живенько- туристы, тунисцы из европы, свадьбы... а зимой со скуки помереть, наверное можно... :roll:
А в Кейруане по другому? :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

конечно по другому... :lol: Кайруан- больше гораздо, есть где разгуляться... :wink: а Зарзис то - маленькая деревенька...
в Кайруане с магазиами всякими получше... и с одеждой, и с техникой и с продуктами питания... на юге фрукты-овощи плохие и выбор маленький... хлеб одного сорта... :P и совсем нет нормальных супермаркетов, типа промогро, где можно найти "европейские" продукты питания... а самое главное, что из Кайруана до Сусса 30 минут, до Туниса 2 часа... :D а из Зарзиса до Туниса 10 часов пилить... :? чувствуется разница? :wink:
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Пардон, речь шла о Зарзисе, а я решила что о Суссе 8O
Так если сравнивать Кейруан и Сусс - тогда как? :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

mie писал(а):Пардон, речь шла о Зарзисе, а я решила что о Суссе 8O
Так если сравнивать Кейруан и Сусс - тогда как? :wink:
лучше не сравнивать... :roll:

а ты думала, что это в Суссе купаются в одежде и все поголовно ходят в платках? :lol: я этим летом возле Таж Мархабы встретила тунисок в топах от купальников и коротких юбках... с пляжа в машину возвращались... :wink: какие там дома сидеть и закрытую одежду носить!?. :D
Ответить