Любимый город
-
- Почетный тунисец
Cусс мне нравится, потому что там можно найти все необходимое для жизни, в отличии от других городов Туниса (кроме столицы, конечно)... а вот отдыхать мне больше нравится в Хаммамете... еще понравилось отдыхать в городе Зарзис - там много нетронутой природы, море чистейшее, мало туристов и климат очень мягкий... у нас в Зарзисе земля у моря прямо... но вот жить я бы там не хотела...
Сусс больше всего люблю в несезон... летом слишком много народу, машин... особенно ненавижу летом район возле Медины и набережную - там такие странные личности собираются... а зимой - это мое любимое место для прогулок...
Сусс больше всего люблю в несезон... летом слишком много народу, машин... особенно ненавижу летом район возле Медины и набережную - там такие странные личности собираются... а зимой - это мое любимое место для прогулок...
-
- Почетный тунисец
там скучно.... ну и уж совсем далеко от цивилизации... еще не нравится, что там почти все женщины ходят в платках (не из за религии даже,а просто традиции обязывают), купаются в одежде, сидят дома не гуляют... и кроме как на пляж и в отели пойти некуда... летом там живенько- туристы, тунисцы из европы, свадьбы... а зимой со скуки помереть, наверное можно...
А в Кейруане по другому?Leela писал(а):там скучно.... ну и уж совсем далеко от цивилизации... еще не нравится, что там почти все женщины ходят в платках (не из за религии даже,а просто традиции обязывают), купаются в одежде, сидят дома не гуляют... и кроме как на пляж и в отели пойти некуда... летом там живенько- туристы, тунисцы из европы, свадьбы... а зимой со скуки помереть, наверное можно...
-
- Почетный тунисец
конечно по другому... Кайруан- больше гораздо, есть где разгуляться... а Зарзис то - маленькая деревенька...
в Кайруане с магазиами всякими получше... и с одеждой, и с техникой и с продуктами питания... на юге фрукты-овощи плохие и выбор маленький... хлеб одного сорта... и совсем нет нормальных супермаркетов, типа промогро, где можно найти "европейские" продукты питания... а самое главное, что из Кайруана до Сусса 30 минут, до Туниса 2 часа... а из Зарзиса до Туниса 10 часов пилить... чувствуется разница?
в Кайруане с магазиами всякими получше... и с одеждой, и с техникой и с продуктами питания... на юге фрукты-овощи плохие и выбор маленький... хлеб одного сорта... и совсем нет нормальных супермаркетов, типа промогро, где можно найти "европейские" продукты питания... а самое главное, что из Кайруана до Сусса 30 минут, до Туниса 2 часа... а из Зарзиса до Туниса 10 часов пилить... чувствуется разница?
-
- Почетный тунисец
лучше не сравнивать...mie писал(а):Пардон, речь шла о Зарзисе, а я решила что о Суссе
Так если сравнивать Кейруан и Сусс - тогда как?
а ты думала, что это в Суссе купаются в одежде и все поголовно ходят в платках? я этим летом возле Таж Мархабы встретила тунисок в топах от купальников и коротких юбках... с пляжа в машину возвращались... какие там дома сидеть и закрытую одежду носить!?.