Очень не хочется тебя расстраивать на тему твоего любимого. Я была в этом году в Тунисе,в Медитерание. И я была знакома в твоим Сейфом. Ничего плохого сказать не могу. Очень приятный в общении мальчик. Причем флюиды ну просто шарашат от него. Я понимаю тебя. При близком общении и желании не влюбиться ну очень сложно. Наше общение было не долгим, но если бы я захотела, все бы было, думаю... У меня просто был другой парень
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
..я тоже приехала из Туниса вся влюбленная. Такие письма, такие слова! И со временем все стало утихать, утихать... и "прости, много работы"... ну все как ты говорила. И ты мне открыла немного глаза.... Я тоже металась и думала ну как же мне снова туда попасть как можно быстрее.. Но мне сказали друзья, ты что делаешь, это всего-навсего курортный роман. Оставь его недочитанным на скамейке в парке. Зато в душе у тебя останутся приятные воспоминания об этой прекрасной стране и о ее замечательных мужчинах....
Тебе и только тебе решать как быть, я ни в коей мере не отговариваю тебя, но пожалуйста, не делай опрометчивых шагов. Очень желаю тебе счастья!