Виноделие в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Nadja
- Настоящий тунисец
Information:
Вчера в гипермаркете Карусель в отделе элитных алкогольных напитков нашла 4 вида тунисского вина: Jour & Nuit, Магон (этикетка, правда, отличалась от тех, что я в Тунисе видела), Didona, Carthage. Ценник не особо радует - от 500 до 700 руб. Радует наличие в принципе - если очень захочется тунисского вина, а привезенные запасы закончились.
Вчера в гипермаркете Карусель в отделе элитных алкогольных напитков нашла 4 вида тунисского вина: Jour & Nuit, Магон (этикетка, правда, отличалась от тех, что я в Тунисе видела), Didona, Carthage. Ценник не особо радует - от 500 до 700 руб. Радует наличие в принципе - если очень захочется тунисского вина, а привезенные запасы закончились.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
ой, а где эта Карусель? Хочу Магона!)Nadja писал(а):Information:
Спасибо, Maktub! Надеюсь идти -то не в Питер , а тем паче в Туниссию!)))) Сижу улыбаюсь! А чаечек из Тунисии вестимо, я всех мучаю кто туда едет! Угащайтесь если че!)Maktub писал(а):йоууууууууу! эт да!!!!!!!! я не купила а за кофием приходите,отсыплю,я только утром распечатала новую упаковку, та что у меня 2 кг в наличии! до осени должно хватить
Вот в воскресение дети улетают в Роял салем , так я опять их чаем с магоном загрузила!)
Ой, Maktub, вы из Москвы? Спасибки, неудобно как-то вас беспокоить!
А чай везут отовсюду, я сама из Порта везла, знакомые недавно из Сусса, в Женерале купили, он хоть и пакетированный , но все равно вкусный, люблю тунисский чай! А еще люблю тунисские финики, с тех пор как попробовала их, лет так пять назад в Тунисе , другие не могу есть, мне кажется , что иранские и египетские не такие сладкие что-ли, ну не то!
А чай везут отовсюду, я сама из Порта везла, знакомые недавно из Сусса, в Женерале купили, он хоть и пакетированный , но все равно вкусный, люблю тунисский чай! А еще люблю тунисские финики, с тех пор как попробовала их, лет так пять назад в Тунисе , другие не могу есть, мне кажется , что иранские и египетские не такие сладкие что-ли, ну не то!