Iberostar Phenicia 4* (Хаммамет)
- aleksandre
- Почетный тунисец
если выйти из главного входа и идти налево в сторону Шератона. то через минуты три набредешь на две сувенирных лавки и кафе.Катенька писал(а):Мамз, при выходе из отеля есть какие либо кафешки, сувенирные лавочки ( не считая лавок находящихся при отеле). За территорией отеля есть где прогуляться, или же нужно брать такси и ехать минут 5-10 до центра?
если выйти из второго выезда из отеля или из главного входа и пойти направо - упрешься в улицу с большим количеством кафе и магазинов, но они совершенно не произвели на меня впечатление, поэтому ездили в Ясмин или в медину Хаммамета. По времени ехать минут 7 до Хаммамета и минут 10 до Ясмина...пролблем нет, к тому же отель был на все включено поэтому пробемы поиска едальни не стояло.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ребят, самое вкусное вино в Тунисе , это красное сухое *Магон* !
Даже имхо не буду ставить , я в этом убеждена! Много чего перепробовала, еще чилийские сейчас недурственны и ЮАРовские.
турецкие в отелях кисляк , а вот коллекционные , очнь даже Привозила как-то , но конечно дороговато! В еги вина лучше , чем в Турции , красное сухое и розовое очень даже неплохи!
Даже имхо не буду ставить , я в этом убеждена! Много чего перепробовала, еще чилийские сейчас недурственны и ЮАРовские.
турецкие в отелях кисляк , а вот коллекционные , очнь даже Привозила как-то , но конечно дороговато! В еги вина лучше , чем в Турции , красное сухое и розовое очень даже неплохи!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ни одно из названных Вами вин, Елена, не сравнится с тунисскими. И не подумайте, что это пиар. В винах я, позволю заметить, разбираюсь. Просто французы оставили в этом плане очень хорошее наследство Тунису. Некоторые марки тунисских вин превосходят в настоящее время французские аналоги.
У нас на форуме есть специальная тема про виноделие в Тунисе. Почитайте, если интересно, чтобы здесь не повторяться.
У нас на форуме есть специальная тема про виноделие в Тунисе. Почитайте, если интересно, чтобы здесь не повторяться.
- goodfisher
- Новый пользователь
- goodfisher
- Новый пользователь
- Sergfitisov
- Новый пользователь
что-то с русским языком
Про диско сказать не могу, насколько дорогая - не любительница.
сувениры, а фих его знает, что нравится вам - кому то роза пустыни, кому то плюшевые верблюды, кому-то керамика, кому-то магниты и мозаики.
Съездить погулять недалеко можно в Ясмин Хаммамет, там туристическая медина с лавками слонами Ганнибала из папье-маше, и парком развлечений Картаж ленд, можно в медину северного Хаммамета, там крепость, на стены которой можно влезть, кафе, торговые ряды, домики сохранившиеся с прошлых веков, памятники, магазин со спиртным, чуть длаьше - Фригуа парк - зоопарк, аквапарк, Сусс, Порт эль Кантауи, ну и Тунис как столица - но это много дальше.
Если вас интересуют развлечения в отеле, то в Фениции анимация мягкая, может быть скучновато для любителей развлекух.
Цены и плата вся в динарах, поменять хоть баксы хоть евры можно в отеле.
Про диско сказать не могу, насколько дорогая - не любительница.
сувениры, а фих его знает, что нравится вам - кому то роза пустыни, кому то плюшевые верблюды, кому-то керамика, кому-то магниты и мозаики.
Съездить погулять недалеко можно в Ясмин Хаммамет, там туристическая медина с лавками слонами Ганнибала из папье-маше, и парком развлечений Картаж ленд, можно в медину северного Хаммамета, там крепость, на стены которой можно влезть, кафе, торговые ряды, домики сохранившиеся с прошлых веков, памятники, магазин со спиртным, чуть длаьше - Фригуа парк - зоопарк, аквапарк, Сусс, Порт эль Кантауи, ну и Тунис как столица - но это много дальше.
Если вас интересуют развлечения в отеле, то в Фениции анимация мягкая, может быть скучновато для любителей развлекух.
Цены и плата вся в динарах, поменять хоть баксы хоть евры можно в отеле.
- Sergfitisov
- Новый пользователь