Кто со мной в Хаммамет?
!
В Nahrawess!
Август самый сезон, в июне прще брать путевку.
В Nahrawessе в сентябре всегда аншлаг!
Август самый сезон, в июне прще брать путевку.
В Nahrawessе в сентябре всегда аншлаг!
- aleksandre
- Почетный тунисец
В сентябре погода будет отличная.
Но неужели Nahrawess на 26 августа уже "на стопе"? Я знаю, что у Библио он является отелем мгновенного подтверждения, места в нем всегда есть, и продается этот отель по очень привлекательной цене. Так что удачи, Лена!
И в отеле Samira Club обязательно должны быть места, поскольку отель очень большой (в том числе, по количеству номеров). Поэтому удачи и Вам, Konfetka!
Но неужели Nahrawess на 26 августа уже "на стопе"? Я знаю, что у Библио он является отелем мгновенного подтверждения, места в нем всегда есть, и продается этот отель по очень привлекательной цене. Так что удачи, Лена!
И в отеле Samira Club обязательно должны быть места, поскольку отель очень большой (в том числе, по количеству номеров). Поэтому удачи и Вам, Konfetka!
Спасибки Aleksandre! Удача мне пригодится!aleksandre писал(а): И в отеле Samira Club обязательно должны быть места, поскольку отель очень большой (в том числе, по количеству номеров). Поэтому удачи и Вам, Konfetka!
Да я в принципе и не сомневаюсь что в Samira Club будут места. Многие туроператоры с ним работают, так что если у одного не будет, возьмём у другого. В июне мы ездили о Корала, всё прошло просто замечательно. В этот раз хочу поехать от Библио, т.к по ценам у них немножко подешевле. И ещё очень хочется попасть на утренний рейс, а то в июне мы улетали в 19:10 и в отель приехали в час ночи. Правда в час ночи там самое веселье и начинается, дискотека в самом разгаре, но нам было уже не до этого, т.к приехали очень уставшие, да ещё гид всю дорогу замучала нас своей болтовнёй, мы уже устали её слушать, утомила она нас очень
Так что очень бы хотелось в этот раз попасть на утренний рейс
Re: Кто со мной в Хаммамет?
Ты что, так и не поняла? Радикулит я придумал, чтоб слишком часто не носить тебя на руках.Meziena писал(а):И ты туда же!gard писал(а):Чемоданы у Вас не очень тяжелые?Konfetka писал(а):Очень хочу улететь 26 августа или 2 сентября в Хаммамет. Была в там в июне, безумно понравилось. Поэтому хочу ещё. Если кто составит компанию, буду очень рада, т.к компания ещё не подобралась, а одной ехать не хочется
Какие тебе ещё чемоданы с твоим радикулитом?
-
- Почетный тунисец