Нужна информация о Magic Life Africana [b]Я еду в отпуск[/b
Нужна информация о Magic Life Africana [b]Я еду в отпуск[/b
25 сентября поеду отдыхать интересует мнения тех то там побывал. Чего хорошего либо плохого ожидать. Прочитал много отзывов но так и не понял кто приезжает в полном восторге кто поливает грязью вышеуказанное заведение. Буду очень благодарен.
Еду туда 18 сентября. В прошлом году был в magiclife manar. Два раза заходил в Africana - к знакомым (там отдыхали).
"Заведение" отличное - одно из лучших на побережье. Но на первом месте у них немцы, др. иностранцы. а совки уже на последнем, (но есть но, пока не поставишь на место, так и будешь позади иносранцев).
"Заведение" отличное - одно из лучших на побережье. Но на первом месте у них немцы, др. иностранцы. а совки уже на последнем, (но есть но, пока не поставишь на место, так и будешь позади иносранцев).
ТО Oriole. Да,Да,Да, однако при заселении (постойте у ресепшена полчасика) для немцев..... есть номера а для русо туристо УПССС, пока не объяснишь настаятельно, тогда находится special for you Mr, НО еще надо его поглядеть этот room ...
P.S. Так что не надо про отношения.... Я говорю на 2-х иностранных языках, и не выделяетесь .......ОДНАКО
P.S. Так что не надо про отношения.... Я говорю на 2-х иностранных языках, и не выделяетесь .......ОДНАКО
Ну-у-у-у...даже не знаю что сказать. У меня был случай прямо-противоположный. Когда нас привезли, то на ресепшн уже находилась группа немцев, по акценту определенных моим мужем как граждане бывшего ГДР. Так нашу семью заселили вперед их. Кстати, бывший ГДР отвратительная публика, и они зачастили в Африкану.
Ну вообщем из дискуссии выясняется что ежели ты языков не знаеш то вообще лучше из совка никуда не соваться.
Я то их (языков) и не знаю но ничего прорвемся как нибудь. понятно что отель класный.
Пока не знаю 25- ого каким рейсом полечу потому что заказывал через знакомых сказали путевки попозже привезут пока на руках ничего нет но деньги уже ушли (прикол ежели не привезут).
Огромное всем спасибо.
ежели есть инфо. то пишите
sibden с 18 по какое число а то боюсь отписку не успею прочитать
Я то их (языков) и не знаю но ничего прорвемся как нибудь. понятно что отель класный.
Пока не знаю 25- ого каким рейсом полечу потому что заказывал через знакомых сказали путевки попозже привезут пока на руках ничего нет но деньги уже ушли (прикол ежели не привезут).
Огромное всем спасибо.
ежели есть инфо. то пишите
sibden с 18 по какое число а то боюсь отписку не успею прочитать
Надежные хоть знакомые-то...а то Африкана удовольствие не из дешевых, примерно представляю какая сумма уплыла...заодно неплохо было бы у тех же знакомых Вам узнать, через какого туроператора они собираются Вас отправлять. Не получилось бы что это намый неудачный оператор, обсужденный и осУжденный на нашем форуме. И привезут Вас вовсе не в Африкану...
Не знаю, конечно, момент заселения дело важное, но по моему, не это интересовало. В нашей группе была слабая попытка поселить трех человек вместо Africana в Manar, но они отказались категорически, и вопрос был закрыт. Когда мы приехали, ключи уже ждали нас на ресепшен.
Мы вернулись из Africana 9 сентября. Поругать отель не за что. Разве что от еды я ожидала чего-то более симпатичного. Но это скорее всего связано с особенностями арабской кухни вообще. Ну не умеют они вкусно готовить. То есть всего много, все съедобно, но ничего особо вкусного. Рзаве что финики. Да кстати, если слабый желудок, обязательно возьмите таблетки.
В целом отель семейного плана. Очень зеленый, симпатичный, сделан с размахом. Все чисто, все время убирают.
Не могу себе представить, за что его ругают недовольные товарищи.
Говорят, это один из лучших отелей в Хаммамете, и я готова с этим согласиться.
Мы вернулись из Africana 9 сентября. Поругать отель не за что. Разве что от еды я ожидала чего-то более симпатичного. Но это скорее всего связано с особенностями арабской кухни вообще. Ну не умеют они вкусно готовить. То есть всего много, все съедобно, но ничего особо вкусного. Рзаве что финики. Да кстати, если слабый желудок, обязательно возьмите таблетки.
В целом отель семейного плана. Очень зеленый, симпатичный, сделан с размахом. Все чисто, все время убирают.
Не могу себе представить, за что его ругают недовольные товарищи.
Говорят, это один из лучших отелей в Хаммамете, и я готова с этим согласиться.
Русских много - процентов 70. Много детей и подростков. Молодежи не очень, в основном народ семейными парами или с детьми. Чаевые мы оставляли горничной (1 динар в день) попросив ее убираться утром в определенное время пока мы пляже. Она очень дорожелательно на это согласилась.
Чаевые официантам в ресторанах обычно не оставляют, но в главном ресторане мы обычно садились за один столик (в той части зала, где наливают свежий апельсиновый сок) и нас обслуживал очень приятный дяденька небольшого роста. Всегда очень четко и быстро. Нам просто понравилось как он работал и перед отъездом мы дали ему 5 динар. Водители, носильщики и т.п. берут по одному динару с большим удовольствием.
Погода была хорошая, пару раз ночью шел дождь и днем было пасмурно, но в целом я довольна - жарко, но в меру. А вот море было плохое, сильно штормило, но уж с этим ничего не поделаешь.
Насчет куда сходить, к сожалению, подсказать не могу. Мы из отеля выходили один раз, чтобы съездить в Сахару. Про дискотеки точно ничего не знаю, а вот просто погулять - там рядом (пешком дойти) какой-то большой парк развлечений.
Чаевые официантам в ресторанах обычно не оставляют, но в главном ресторане мы обычно садились за один столик (в той части зала, где наливают свежий апельсиновый сок) и нас обслуживал очень приятный дяденька небольшого роста. Всегда очень четко и быстро. Нам просто понравилось как он работал и перед отъездом мы дали ему 5 динар. Водители, носильщики и т.п. берут по одному динару с большим удовольствием.
Погода была хорошая, пару раз ночью шел дождь и днем было пасмурно, но в целом я довольна - жарко, но в меру. А вот море было плохое, сильно штормило, но уж с этим ничего не поделаешь.
Насчет куда сходить, к сожалению, подсказать не могу. Мы из отеля выходили один раз, чтобы съездить в Сахару. Про дискотеки точно ничего не знаю, а вот просто погулять - там рядом (пешком дойти) какой-то большой парк развлечений.