возможно ли переселится в другой отель???
- Meteorit_ka
- Новый пользователь
возможно ли переселится в другой отель???
привет...
подскажите плиззз...
я собираюсь после 20 августа в тунис в терги клаб, но чтобы путевочка получилась немного подешевле собираюсь поехать по системе фотртуна, то есть не знаю зараннее в какой отель попадаю...так вот хочу поехать туда и сразу прям в аэропорту поменять отель, если не попадется терги клаб..скажите, можно ли так сделать...поменяют ли мне отель???или лучше не рисковать???
спасибо зараннее.
подскажите плиззз...
я собираюсь после 20 августа в тунис в терги клаб, но чтобы путевочка получилась немного подешевле собираюсь поехать по системе фотртуна, то есть не знаю зараннее в какой отель попадаю...так вот хочу поехать туда и сразу прям в аэропорту поменять отель, если не попадется терги клаб..скажите, можно ли так сделать...поменяют ли мне отель???или лучше не рисковать???
спасибо зараннее.
Возможно ли поменять отель, когда тур куплен по вашей системе фортуна - не скажу.
А вот когда тур куплен и отель забронирован "по обычному" - то да, можно, но только в том случае, если ваша принимающая сторона "работает" с тем отелем, на который вы хотите сменять выбраный первоначально
А вот когда тур куплен и отель забронирован "по обычному" - то да, можно, но только в том случае, если ваша принимающая сторона "работает" с тем отелем, на который вы хотите сменять выбраный первоначально
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Поменять отель нельзя. Потому и называется "Фортуна"-как повезет. Соответственно и цена ниже в таких турах. Поражает другое,уважаемые туристы, - вы сначала платите, а потом думаете, или денег так много, что не жалко?! Да выясните сначала в агентстве ВСЁ, подробно, а потом решите надо ли вам за это платить!!!
Ex oriente lux
Maktub, не всегда работники турфирм объективны в помощи, оказываемой туристам по выбору отеля. А смена отеля на ту же категорию - производится без доплаты.Maktub писал(а): Поражает другое,уважаемые туристы, - вы сначала платите, а потом думаете, или денег так много, что не жалко?!
Я говорю о том,что сначала нужно расспросить о предмете сделки, а потом вносить деньги,если все устраивает.Что значит "не объективны в помощи"?! не могут внятно объяснить - идте в следующее агентство - их очень много! зачем платить и чувствовать приэтом себя неудовлетворенными?
О какой смене и доплате идет речь - эта система не подразумевает никаких рокировок!Поподробнее сформулируйте,пожалуйста, что Вы хотите сказать?
О какой смене и доплате идет речь - эта система не подразумевает никаких рокировок!Поподробнее сформулируйте,пожалуйста, что Вы хотите сказать?
Ex oriente lux
я писала о смене отелей - не по системе фортуна. Бывают случаи когда к сожалению приходится менять отель, и дело вовсе не в том, что "сначала платите, а потом думаете"
А объясняют работники как раз очень даже внятно, только - не объективно, а как бы помягче сказать... со значительным приукрасом . Моих знакомых так отправили в Nour Justinia (кто был в этом отеле, поймет) .
Мне и самой приходилось просить о замене отеля, несмотря на то, что Тунис-то я знаю (за шесть с лишним лет поездок....), и в "предмете сделки" не должна была ошибиться...
Meteorit_ka, а раз вы выбрали Терги клаб, но цена не устраивает - может вместо Фортуны - попробовать поискать по городу среди предложений различных туроператоров - более выгодные цены? Если вы уже ездили через какую-либо турфирму, то вам и скидку предоставить могут, поспрашивайте. Удачи!!
А объясняют работники как раз очень даже внятно, только - не объективно, а как бы помягче сказать... со значительным приукрасом . Моих знакомых так отправили в Nour Justinia (кто был в этом отеле, поймет) .
Мне и самой приходилось просить о замене отеля, несмотря на то, что Тунис-то я знаю (за шесть с лишним лет поездок....), и в "предмете сделки" не должна была ошибиться...
Meteorit_ka, а раз вы выбрали Терги клаб, но цена не устраивает - может вместо Фортуны - попробовать поискать по городу среди предложений различных туроператоров - более выгодные цены? Если вы уже ездили через какую-либо турфирму, то вам и скидку предоставить могут, поспрашивайте. Удачи!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Терги Клаб нравится строго определенному кругу туристов - он стоит на отшибе, достаточно далеко даже от Port el Kantaoui, практически в деревне. Соответственно - и стиль отдыха "деревенский", в том числе и в плане сервиса. Я знаком с одной девушкой, которая отдыхает только там. Но зато, по ее словам, шикарный пляж.
Принимающая сторона была Экспресс тур, а вот в какой они турфирме путевку купили - не помню Кроме того, что им описали этот отель по высшему разряду, никто даже не удосужился предупредить, что море-то и пляж - через дорогу.
Итог - у моих знакомых испорчено впечатление о всей стране в целом. Видимо все-таки место, где живешь (хоть и временно) - играет роль.
Итог - у моих знакомых испорчено впечатление о всей стране в целом. Видимо все-таки место, где живешь (хоть и временно) - играет роль.
- Meteorit_ka
- Новый пользователь
спасибо большое! просто считаю что в терги клаб за примерно 580 это уж слишком..скидочку нам делают, но смешная сумма...посмотрим как будет в этом году...но хочу именно туда,еда конечно там подкачивает...но я не кушать туда езжу..знакомые там уже завелись...и пляж действительно супер...собственный, и никуда не надо ходить...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Meteorit_ka
- Новый пользователь