Уже и не надеюсьaleksandre писал(а):Я имел в виду - попробуете в Тунисе.
Мархаба Роял Салем 4* прошу совета!!!!
это действительно особая атмосфера!
Никогда не забуду мавританское кафе в Абу Навас Диар Эль Андалуз!!!
Там такое мавританское кафе !!! ненавязчивое , негромкое сопровождение музыканта на народном инструменте, тунисский зеленый мятный чай . кальян с ароматным табаком... Нет , это надо прочувствовать самому\ой\!
вернемся к теме вопроса!
так платный кальян в Рояле или нет?
и что входит в олл в Рояле?
Спасибо зараннее, вы такие все замечательные, это не лесть, я рада , что нашла этот форум!
Никогда не забуду мавританское кафе в Абу Навас Диар Эль Андалуз!!!
Там такое мавританское кафе !!! ненавязчивое , негромкое сопровождение музыканта на народном инструменте, тунисский зеленый мятный чай . кальян с ароматным табаком... Нет , это надо прочувствовать самому\ой\!
вернемся к теме вопроса!
так платный кальян в Рояле или нет?
и что входит в олл в Рояле?
Спасибо зараннее, вы такие все замечательные, это не лесть, я рада , что нашла этот форум!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Елена, кальян в Роял Салеме есть, и мавританское кафе очень даже приличного вида. Сама там не курила, поэтому сколько же кальян в нем стоит - не скажу.
А вот для вас перечень того, что входит в систему All в Роял Салеме (списываю со своей карточки Олл Инклюзив ) :
ЗАВТРАК
с 06.00 до 9.30 утра - шведский стол в основном ресторане
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
с 10.00 до 12.00 утра - в Snack баре (континентальный завтрак)
ОБЕД
с 12.30 до 14.00 дня - в основном ресторане - по меню
БАРБЕКЬЮ НА ПЛЯЖЕ
с 12.00 до 17.00 дня - чипсы, пицца, - по меню
ЗАКУСКИ
с 16.00 до 18.00 вечера - в Snack баре
УЖИН
с 18.30 до 21.00 вечера - в основном ресторане - по меню
ПОЗДНИЙ УЖИН
с 21.00 до 23.00 вечера - в Snack баре
БАРЫ
с 8.00 до 00.00 - по меню
СПОРТИВНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ (БЕСПЛАТНО)
теннис**мини-гольф**: бронировать заранее
Спрашивайте у службы размещения (ресепшн)
настольный теннис**пляжный волейбол**аквааэробика**петанг**вотерполо**стрельба из лука**немоторизированные виды спорта: пожалуйста обращайтесь к команде аниматоров
аэробика**фитнес**сауна**джакузи
СПОРТИВНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ (ПЛАТНО)
Моторизированные виды спорта
Массаж и бальнеотерапия
Развлечения для детей
Игровая площадка
мини-клуб: от 4х до 12-ти лет
Да, вот еще примечание - карточку нельзя передавать другому лицу, иначе необходимо будет уплатить штраф в размере 50 DT, в случае же утери карты - штраф 30 DT (для ее востановления)
А вот для вас перечень того, что входит в систему All в Роял Салеме (списываю со своей карточки Олл Инклюзив ) :
ЗАВТРАК
с 06.00 до 9.30 утра - шведский стол в основном ресторане
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
с 10.00 до 12.00 утра - в Snack баре (континентальный завтрак)
ОБЕД
с 12.30 до 14.00 дня - в основном ресторане - по меню
БАРБЕКЬЮ НА ПЛЯЖЕ
с 12.00 до 17.00 дня - чипсы, пицца, - по меню
ЗАКУСКИ
с 16.00 до 18.00 вечера - в Snack баре
УЖИН
с 18.30 до 21.00 вечера - в основном ресторане - по меню
ПОЗДНИЙ УЖИН
с 21.00 до 23.00 вечера - в Snack баре
БАРЫ
с 8.00 до 00.00 - по меню
СПОРТИВНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ (БЕСПЛАТНО)
теннис**мини-гольф**: бронировать заранее
Спрашивайте у службы размещения (ресепшн)
настольный теннис**пляжный волейбол**аквааэробика**петанг**вотерполо**стрельба из лука**немоторизированные виды спорта: пожалуйста обращайтесь к команде аниматоров
аэробика**фитнес**сауна**джакузи
СПОРТИВНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ (ПЛАТНО)
Моторизированные виды спорта
Массаж и бальнеотерапия
Развлечения для детей
Игровая площадка
мини-клуб: от 4х до 12-ти лет
Да, вот еще примечание - карточку нельзя передавать другому лицу, иначе необходимо будет уплатить штраф в размере 50 DT, в случае же утери карты - штраф 30 DT (для ее востановления)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Знаешь, у бассейна, который у корпуса Блю Стар (там, где горки) - народу всегда много было. Так что там я думаю - с утра не помешало бы занять. А вот у маленького бассейна, который возле фонтанчика и Snack бара - лежаки были практически всегда свободными.
Что касается лежаков на пляже - там есть такая домушка (при входе на сам этот пляж), где эти лежаки хранятся, и если на пляже вам не удалось найти свободный лежак (сидушку то есть... ), сходите туда. Дядечка-работник обычно всегда для меня находил лежачок. И еще помогал отнести до места, где я хочу расположиться Персонал - отзывчивый. Я на пляж ходила в промежутке после завтрака и до обеда, без лежака никогда не оставалась.
Что касается лежаков на пляже - там есть такая домушка (при входе на сам этот пляж), где эти лежаки хранятся, и если на пляже вам не удалось найти свободный лежак (сидушку то есть... ), сходите туда. Дядечка-работник обычно всегда для меня находил лежачок. И еще помогал отнести до места, где я хочу расположиться Персонал - отзывчивый. Я на пляж ходила в промежутке после завтрака и до обеда, без лежака никогда не оставалась.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Спасибки! Добрая душа!) Все по полочкам разложила!!!Flor писал(а): Знаешь, у бассейна, который у корпуса Блю Стар (там, где горки) - народу всегда много было. Так что там я думаю - с утра не помешало бы занять. А вот у маленького бассейна, который возле фонтанчика и Snack бара - лежаки были практически всегда свободными.
По поводу Блю Стар, прочитала инфу , что там лучше всего жить. Так ли это? Думаю с хорошим французским у дочери , у нас не будет проблем с заселением?