добраться живым!
В продолжение
А мне лететь 25 сентября, и я тоже платила заранее, аж за 2 месяца, в начале августа и причем у самого оператора. Неужели подобное с билетами ждет и меня...кошмар какой-то. Кстати, возвращаясь к заглохшему двигателю...весной летели в Хургаду с Трансаэро на Боинге и тоже случилась подобная ситуация. Причем заметил мой сын 12 лет, сказал нам с мужем. Только высоту самолет терял плавно и мы подумали что так и задумано, сами мы далеки от самолетовождения и парашютопадения. А уже пьяная публика в салоне вообще ничего не заметила. Минут через 5-7 все загудело снова так что и испугаться не успели.
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: В продолжение
Всем привет!Oriole писал(а): Кстати, возвращаясь к заглохшему двигателю...
Вернулась этой ночью из Хаммамета.. (( вся в печали
Но речь сейчас не о том - начитавшись перед вылетом на эту тему, собиралась внимательно следить за мониторчиком (летели на боинге Вим авиа).. но не тут то было, его включили только уже в горизонтальном полете интересно - специально?
[quote="_gretchen
Всем привет!
Но речь сейчас не о том - начитавшись перед вылетом на эту тему, собиралась внимательно следить за мониторчиком (летели на боинге Вим авиа).. но не тут то было, его включили только уже в горизонтальном полете интересно - специально? [/quote]
Что случилось?????? Почему в печали?????
Всем привет!
Но речь сейчас не о том - начитавшись перед вылетом на эту тему, собиралась внимательно следить за мониторчиком (летели на боинге Вим авиа).. но не тут то было, его включили только уже в горизонтальном полете интересно - специально? [/quote]
Что случилось?????? Почему в печали?????
Gretchen,_gretchen_ писал(а): Но речь сейчас не о том - начитавшись перед вылетом на эту тему, собиралась внимательно следить за мониторчиком (летели на боинге Вим авиа).. но не тут то было, его включили только уже в горизонтальном полете интересно - специально?
Вообще, по правилам безопастности полетов мониторчик включают только после того, как самолет наберет высоту и выйдет на горизонтальный полет. Вы, видимо, не внимательно слушаете персонал Боинга. Во время взлета и набора высоты работают только приборы для пилотов, а все остальное выключают. Также, по правилам международных пассажирских перевозок при взлете и посадке должны быть видны все иллюминаторы и выключен свет. Так что никакого злого умысла тут нет. Это Ваша же безопасность.
Best regards,
Evgeshka
Evgeshka
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Да просто дико хочу обратно! К теплому бирюзовому морю, на дискотеку, к друзьям.. И ведь никого раньше января увидеть не удасться.. да и то если только в Париже..Valentina писал(а): Что случилось?????? Почему в печали?????
А так.. ничего не случилось.. Это все московская погода..
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Evgeshka писал(а):
Вообще, по правилам безопастности полетов мониторчик включают только после того, как самолет наберет высоту и выйдет на горизонтальный полет. Вы, видимо, не внимательно слушаете персонал Боинга.
Ну не знаю, не знаю...
Тогда видимо при возвращении уже персонал боинга отнесся несеръезно к своим правилам и нашей общей безопасности - ибо все мониторы работали вполне исправно с момента нашей погрузки в самолет в Монастире
Да, сочувствую !_gretchen_ писал(а):Да просто дико хочу обратно! К теплому бирюзовому морю, на дискотеку, к друзьям.. И ведь никого раньше января увидеть не удасться.. да и то если только в Париже..Valentina писал(а): Что случилось?????? Почему в печали?????
А так.. ничего не случилось.. Это все московская погода..
Без бирюзового моря в дождливой, хоть и теплой Москве действительно как-то не по себе.
А в Париже намечается встреча с тунисцами или французами ?
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Тунисцы в Париже-это круто!!!!!!!!!malika писал(а): А в Париже намечается встреча с тунисцами или французами ?
Скорее всего с французами, их там в сентябре много. У меня тоже в том году в сентябре была компания французов......тоже в гости звали.
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация: