RIU Imperial Marhaba - Сусс
RIU Imperial Marhaba - Сусс
Подскажите плиз кто знает, что там входит в НВ (полупансион)? Сейф бесплатный или надо платить?
Спасибо! А не подскажите какая плата в день за сейф?
С питанием полупансион никогда не сталкивалась, так как всегда отдыхала в Турции по системе all inclusive, а в Тунисе буду впервые. Плиз, для новичка напишите чем можно пользоваться бесплатно, а за что платить. На сайте отеля написано завтрак-обед, но как я понимаю под обедом подразумевается трапеза после 6 часов вечера.
С питанием полупансион никогда не сталкивалась, так как всегда отдыхала в Турции по системе all inclusive, а в Тунисе буду впервые. Плиз, для новичка напишите чем можно пользоваться бесплатно, а за что платить. На сайте отеля написано завтрак-обед, но как я понимаю под обедом подразумевается трапеза после 6 часов вечера.
Сейф, по-моему, 2 динара в сутки.
НВ - завтрак-ужин или завтрак-обед. Время объявляет отель. Все напитки не входят в стоимость, говорят, что доплачивать приходится втридорога. С этих позиций гораздо лучше брать ОЛЛ, но я не сторонник. Предпочитаю быть свободным и обедать там, где хочется и когда хочется.
НВ - завтрак-ужин или завтрак-обед. Время объявляет отель. Все напитки не входят в стоимость, говорят, что доплачивать приходится втридорога. С этих позиций гораздо лучше брать ОЛЛ, но я не сторонник. Предпочитаю быть свободным и обедать там, где хочется и когда хочется.
Удачи в нелегком труде!
-
- Новый пользователь
Только что вернулись из этого отеля. Мне там очень понравилось, реально 5 звезд (правда, с минусом). В прошлом году были в Хаммамете с полупансионом, в этом году ОЛЛ. Так вот разница очень большая! Лично убедилась, что лучше сразу доплатить за ОЛЛ, чем потом бегать каждый раз за деньгами. При этом вы чувствуете себя более свободным, потому что еда есть всегда (либо ресторан, либо бар у бассейна), особенно это актуально если вы с ребенком. Вроде разницы мало, но психологический комфорт выше. Не знаю, нверное это мне так показалось, потому что если с ребенком, то проще выбирать именно из шведского стола и без ограничений, чем заказывать что-то одно и не известно будет ребенок это есть или нет
Мне тоже кажется, ОЛЛ всегда лучше... Не важно с ребёнком или нет... Ведь отдыхать приезжаем, а система "все включено" очень способствует расслаблению... Думаю, человек, придумавший такое- генийbellydancer писал(а):Только что вернулись из этого отеля. Мне там очень понравилось, реально 5 звезд (правда, с минусом). В прошлом году были в Хаммамете с полупансионом, в этом году ОЛЛ. Так вот разница очень большая! Лично убедилась, что лучше сразу доплатить за ОЛЛ, чем потом бегать каждый раз за деньгами. При этом вы чувствуете себя более свободным, потому что еда есть всегда (либо ресторан, либо бар у бассейна), особенно это актуально если вы с ребенком. Вроде разницы мало, но психологический комфорт выше. Не знаю, нверное это мне так показалось, потому что если с ребенком, то проще выбирать именно из шведского стола и без ограничений, чем заказывать что-то одно и не известно будет ребенок это есть или нет
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- aleksandre
- Почетный тунисец
На вкус на цвет образца-то нет ... (народный фольклор, как говорит Gard).
Последний раз редактировалось aleksandre 30 июл 2007, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
aleksandre, Ваше сообщение читала так:aleksandre писал(а):На вкус на цвет отбразца-то нет ... (народный фольклор, как говорит Gard).
в левом углу смотрю от кого : aleksandre,
далее читаю: "На вкус на цвет отбразца-то нет ... "
тут же мысль: "так пишет не aleksandre, а gard...."
Последний раз редактировалось Kira 30 июл 2007, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Каждому своё- мне действительно нравится ОЛЛ... Может потому, что по другой системе отдыхала только в Италии, да и то в безденежной юности Поэтому сейчас и волнуюсь- чтобы было всё включено, а свободные деньги можно было не думая тратить за пределами отеля на развлеченияaleksandre писал(а):На вкус на цвет отбразца-то нет ... (народный фольклор, как говорит Gard).
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
Сейчас вспоминаю прошлый год, когда был полупансион: было некомфортно, все-таки. Между завтраком и обедом жить можно, потому что на пляже. Без обеда обойтись крайне сложно (я думала обед ни к чему, в жару не захочется. Ничего подобного, после моря все голодные как слоны ) А вот между обедом и ужином...вот идешь опять на пляж часа в 4 и думаешь - вот бы сейчас фрукточку какую или мороженого, или просто сладкой воды....При полупансионе фрукты в отеле не купишь (на пляже только носят, но где мыть?), да и деньги надо все время таскать. А при ОЛЛ идешь на пяж через бар у бассейна и там всегда что-то есть - арбуз, мороженое, пироженое и т.п. В этом году как-то совсем не напряжно было. Правда, может потому что ребенок в этот раз не ныл постоянно "кушать хочу", а то ведь приходилось бегать в местный супермаркет и тайком проносить еду с другой стороны, бытует мнение, что питание при ОЛЛ немного хуже и проще, потому что экономят. Но именно в Риу Империал Мархаба (Сусс) мы этого не прочувствовали, выбор был хороший, вкусно и без ограничений. В прошлом году был Мелия Эль Муради Хаммамет - выбор хуже, обед за деньги очень дорогой, а до местных ресторанчиков идти далеко. Ну, естественно, на вкус и цвет все карандаши разные, поэтому думайте