Imperial Park - Хаммамет

Обсуждение отелей Туниса
dstudio
Новый пользователь
Новый пользователь

Imperial Park - Хаммамет

Непрочитанное сообщение dstudio »

Всем привет... Вот тут жена с подругой решили съездить в сентябре отдохнуть. Сели, глянули в инет, и чего-то как-то ничего хорошего не подобрать. Может поможете? Вот например Imperial Park - как он? Просто с вылетом из Питера не так много отелей. Предложите может свои варианты, а? Заранее спасибо.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Imperial Park, находится в Ясмин Хаммамет.
Отель новый, расположен на второй береговой линии.
Сама там не была, но обычно в новых отелях бывает неплохо.
Вы напишите, какие из отелей вам предложили в агенстве, так быстрее получите необходимый вам совет. :)
dstudio
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение dstudio »

Imperial Park 4*, Marilla 4*, Miramar Hammamet 4*, Marhaba Royal Salem 4*, El Mouradi Club El Kantaoui 4*, Soviva Resort 4* , Carribian World Hammamet 4*
Вот то что доступно по деньгам. В этом списке есть отели с горками, помогите выбрать лучший.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Marillia - несомненно, лучший вариант из предложенных Вам. Затем я бы поставил Imperial Park (отель тоже очень неплохой, так сказать "цена-качество", хорошая цепочка Prima Life). Эти два отеля расположены в Южном Хаммамете.

Отель Miramar - мне тоже очень понравился. Однако это нечто иное, чем Южный Хаммамет, поэтому тут сравнивать невозможно. Отель старенький, расположен в Северном Хаммамете, где значительно больше зелени, чем в Южном, расположен очень удачно - на прекрасном пляже, в большом парке. Я бы выбрал его, но тут не могу быть полностью объективным советчиком, поскольку обожаю Северный Хаммамет, просто влюблен в него, стараюсь всегда отдыхать там, в этом отеле был.

Если выбирать из предложенных Вам отелей Суса, то я бы выбрал El Mouradi Club Kantaoui (большая зеленая территория, хорошая анимация. на пляже).

Удачного выбора!
Ответить