tisbah ala khir!!! , FlorFlor писал(а): Всем tisbah ala khir!!!
Мархаба Роял Салем 4* прошу совета!!!!
ааааааа, поняла!елена писал(а):, а затем пишете свой комментарий...Fiume писал(а):Вы нажимаете на "цитата", оставляете всё, что в [ ], удаляете весь текст после этих квадратных скобок, оставляя только интересующую Вас фразу, в конце которой обязательно должно бытьелена писал(а):А если просто одну фразу из большого текста , тогда как?
вы лучшие пошла спать удовлетворенная! [/quote]
Сладких снов, елена!
У меня тоже такая реакция на "арабский" арбуз...Kira писал(а):Кто веселится, слыша мой вариант арбуза, а кто и дико реагирует!Kira писал(а):С арбузом у меня, чес. слово, тоже рамсыFiume писал(а): Поняла... значит я не совсем безнадежна, Kira!!! Может и по- арабски заговорю... Только вот "арбуз" не произносимое слово...
Но меня арбуз веселит в любом случае
елена, бывают сложные цитаты, например, может быть:елена писал(а):так , опять что-то с цитатой!(((
елена писал(а):fiume писал(а): т.е. когда Вы хотите ответить на письмо, в котором содержится диалог несколькох форумчан, так вот, в начале не удаляйте это множество ссылок на имена (ники) Ваших собеседников, так и оставте эту цепочку, после которой будет сам диалог, который, опять таки же, завершит quote в квадратных скобках.
От Вас требуется только нажать Enter после последнего quote в квадратных скобках и написать свой комментарий, понимаете? Удачи!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Flor , прошу еще помощи! Прошу уточнения по кальяну , есть ли он и платный ли? И по поводу еды, т.е. если у нас олл, то все равно за что-то из еды в барах или ресторанах придется платить ??? Что почем тогда примерно? И сколько с собой взять денег? Экскурсии не имею в виду, это уже понятно, а вот с оллинклюзивом , как-то...странно!