Мархаба Роял Салем 4* прошу совета!!!!

Обсуждение отелей Туниса
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мархаба Роял Салем 4* прошу совета!!!!

Непрочитанное сообщение елена »

Уважаемые знатоки Туниса , прошу помощи по вопросу питания в данном отеле :!: Подтвердили отель, наконец -то вздохнули свободно, но возник вопрос по питанию Начитавшись отзывов , мы не поняли , что там за система ОЛЛ? Какие-то карточки, ограничивающие все и напитки , и еду. :roll:
Все отзывы старые , кто что знает, отзовитесь ! :idnk: :ir:
вылет 12 августа!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Да, вместо всем привычного браслета - пластиковая карточка с фотографией владельца :) А ограничение лишь в том, что вторую "порцию" напитка, картошки, пиццы и т.п. можно получить лишь через 5 минут (так как иначе карточка не сработает). В прошлом году я была не в восторге от Рояла, а вот по прошествии времени - думаю, что вроде не все так и плохо было :) Скорее всего в этом году буду жить в этом же отеле.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо огромное за ответ! :D
У нас не было выхода, Карибиан не подтвердился , затем Тур Халеф не подтвердился и нам уже было все равно , хоть куда, но вдруг *выполз* Роял Салем и цена божеская , и вот теперь подтвердили! :!: Мы рады, да и почитав отзывы , пришли к мнению, что многие только саму систему карточек не одобряют, а так все нормально. А вот интересно, где они фото берут ? По приезду в отель фотают? :think:
Flor, а вы не могли бы подробнее рассказать об отеле? Как вам сам отдых? Персонал? Правда ли что на пляже ржавые нераскладывающиеся лежаки? Территория общая с другими отелями или нет? И если общая , то чем можно воспользоваться ? Заранне благодарю за инфо!) :Heppy:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

1) :) Фотографию для карточки ALL делают сразу же при заселении, на рецепшене. Правда она получается такого смешного качества... На моей - меня с трудом можно было узнать. :)
2) Лежаки на пляже - действительно сидячего плана, старенькие, металлические, а "сидушка" - капроновая сетчатая. И на некоторых лежаках она настолько провисшая, что когда садишься - получалось что сидишь почти на песке... :roll: Ну ничего - можно и на полотенышке полежать :)
:!: У бассейнов лежаки - действительно лежаки, еще и с матрасиками!!! Вот их бы - на море :)
3) Территория общая с отелем Салем (3 звезды), и корпусом Блю Стар. Спокойно можно ходить по всей территории. Мне очень нравится, что она зеленая, там красивый парк. Фотографии я выкладывала в фотогалерее, так что можешь посмотреть.
Анимация вечерами у нас проходила возле большого бассейна (общая для всех постояльцев).
4) Питание: :!: Система All в Рояле - не подразумевает вообще бесплатную еду, только определенный набор (кроме стандартного шведского стола - завтрак, обед, ужин). Так в баре на пляже - салаты уже идут за доп. плату. Ну... у меня в номере, к примеру, кухня была :) так что для особо голодных и привиредливых - вполне можно воспользоваться :)
Прим. Картошка фри гораздо вкуснее в баре на пляже, чем в баре у бассейна. Не знаю почему :)

Сам отель красивый, шикарный холл в основном здании. Всем понравились прозрачные лифты, которые на этаже рецепшена как будто бы погружаются в воду. :)
Номера все разные. Мой номер в основном здании - был очень большой, а вот у моих друзей - маленький, даже без коридора + со смежной дверью в соседний номер.

Я, как уже говорила, была не в восторге от Рояла, сравнивала с теми, где уже жила раньше. А сейчас прошло несколько месяцев, и я думаю, что на существующие минусы в этом отеле вполне можно закрыть глаза. Потому что основые требования - номера, их уборка и т.п. - с моей стороны в нем без замечаний. :)

Желаю вам отличного отдыха, и если вдруг где будут поджидать сюрпризы, то чтобы только приятные :)
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

[quote="Flor"]1) :)
4) Питание: :!: Система All в Рояле - не подразумевает вообще бесплатную еду, только определенный набор (кроме стандартного шведского стола - завтрак, обед, ужин). Так в баре на пляже - салаты уже идут за доп. плату. Ну... у меня в номере, к примеру, кухня была :) так что для особо голодных и привиредливых - вполне можно воспользоваться :)
:)[/quote] Flor, вот это-то и напрягает!) Как -то не приходилось сталкиваться с такой системой питания :idnk: а как с *проносов спиртного или еды из вне * в номер?
Да пляжный сервис , имею ввиду лежаки, тоже напрягают! А отказываться уже поздно! Все проплачено!)))
Спасибо , Flor, огромное человеческое за инфу! :roza:
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

странно, почему у меня не цитируется? что я делаю не так? :rage:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Про вынос еды - ты имеешь ввиду из ресторана в номер? Или же купленную за пределами отеля? Я из ресторана не носила, как-то не было такой необходимости. А у моих приятелей - маленькая дочка, вот они для нее носили фрукты ("про запас", вдруг дитё проголодается). Я не заметила, чтобы им хоть кто-то делал замечания. А если имеешь ввиду провизию, купленную за пределами отеля - то все же думаю, лучше нести в полиэтиленовом пакетике, дабы не бросалась в глаза. Не уверена, что и тут сделают замечание (сама не сталкивалась), но все же - так принято.
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

елена писал(а):странно, почему у меня не цитируется? что я делаю не так? :rage:
на кнопочку "цитата" не кликаете
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

[quote="Kira"][quote="елена"]странно, почему у меня не цитируется? что я делаю не так? :rage:[/quote]
на кнопочку "цитата" не кликаете[/quote] tot rfr rkbrf.! :P
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

буду мучатЦа , пока не получитЦа! :oops:
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

[quote="Kira"][quote="елена"]странно, почему у меня не цитируется? что я делаю не так? :rage:[/quote]
на кнопочку "цитата" не кликаете[/quote]
дубль...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

елена писал(а):
Kira писал(а):
tot rfr rkbrf.! :P
елена, соберитесь- нажмите на кнопку "цитата" и на русский перейдите... Главное: не удаляйте [/quote] ни в начале, ни в конце поста, на который отвечаете! :wink:- получится обязательно- я тоже долго мучалась!!! :lol:
Последний раз редактировалось Fiume 28 июл 2007, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Изображение

Из моего фотоархива - пляж Роял Салем. Какому-то счастливчику удалось протащить лежак с территории бассейна :)
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

на кнопочку "цитата" не кликаете[/quote]
кликнула, ниче не удалила , и чё? сижу ржу! :P
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

елена писал(а):
Kira писал(а):
tot rfr rkbrf.! :P
:lol:
расклад для начала такой:
1. кликаете на "цитата"
2. в появившемся окошке уже имеющийся текст СОВСЕМ НЕ ТРОГАЕТЕ и не исправляете (как бы Вам этого не хотелось - шучу :lol: ) (трогать и исправлять будете потом)
3. под имеющимся текстом пишите свой
Ответить