хоч уработать аниматором в Тунисе...была там уже дважды...скоро еще раз еду...и думаю это не предел...может мне кто поможет..куда обратиться насчет работы???
мне 18 лет..занимаюсь несколько лет танцами...когда ездила последний раз в Тунис,танцевала с аниматорами их номера...понравилось
очень часто работаю в группе,то есть с работой справлюсь...только куда бы обратиться???ПОМОГИТЕ
а да...кстати...я вот собираюсь гдет через месяц в тунис,и там проконсультируюсь у операторов из туниса насчет этого..а работать собираюсь с начала нового сезона..гдето с марта..пишу сейчас для того чтобы имели меня ввиду...в марте согласна поехать работать...
На самом деле, на МИТТ уже поздновато - как правило, уже к этому времени вакансий нет! надо раньше бегать! хотя... аниматором не так сложно устроиться... Удачи!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Meteorit_ka писал(а):может кто знает когото кто может помочь...у кого поинтересоваться можно...может мылом поделитесь или аськой кто поможет...спасиб зараннее...
myletters1@yandex.ru
напиши по этому адресу, русская девочка с мужем тунисцем собирает команду аниматоров!