Профессиональные фотографы в Тунисе
Профессиональные фотографы в Тунисе
Подскажите, пожайлуста, можно ли заказать услуги профессионального фотографа в Тунисе? Я имею ввиду, тех, которые предлагают свои услуги на свадьбах. Ну и сколько это стоит, тоже очень интересует...
Может, кто в курсе- поделитесь, пожайлуста...
Может, кто в курсе- поделитесь, пожайлуста...
Девочки, вы всё правильно поняли- меня, конечно же, проверенный человек интересует. Если я всё- таки выйду замуж , то мне бы хотелось, что бы всё было идеально... даже воспоминания!!!
Кстати, а как проходит эта фотосъёмка? Хочется, чтобы были и с гостями фотографии и постановочные (я и любимый), например на природе Это реально
Кстати, а как проходит эта фотосъёмка? Хочется, чтобы были и с гостями фотографии и постановочные (я и любимый), например на природе Это реально
Проходит и дома и в салоне,где ты сама захочешь.На свадьбе он сам вас посадит куда надо и гостей по просьбе поставит.Можно даже заказать альбом(но несоветую,у всех вкусы разные,лучше самой оформить)альбом будет традиционный,тебе примеры покажут.На природе будет сложнее.Если фоторграф будет путешествовать в месте с вами долгое время естественно цена его услуг повысится.А так по договорённости хоть на край земли и влюбом месте.
Да, это понятно. Но какой уровень цен на подобные услуги? К примеру, у меня подруга замуж вышла (в Москве) месяц назад. Фотографу заплатили 1000$- он с 8-00 до 18-19 часов их фотографировал: и дома (прихорашивания невесты )и в загсе, и "на природе", и потом в ресторане... Фотографии- просто прелесть- сама вчера виделамимоза писал(а):Проходит и дома и в салоне,где ты сама захочешь.На свадьбе он сам вас посадит куда надо и гостей по просьбе поставит.Можно даже заказать альбом(но несоветую,у всех вкусы разные,лучше самой оформить)альбом будет традиционный,тебе примеры покажут.На природе будет сложнее.Если фоторграф будет путешествовать в месте с вами долгое время естественно цена его услуг повысится.А так по договорённости хоть на край земли и влюбом месте.
В Тунисе за подобный объём работ такие же цены, не знаете?
Неее, мне кажется, 1000$ это заоблачно... Конечно, и от фотографа, и от города, где всё будете заказывать, многое зависит, но на мой взгляд, на порядок дешевле обойдётся Но, честно говоря, исходя из того, что я видела (фотографии, ателье, как работают фотографы) их "профессионалы" это наши "средненькие". В целом, не могу назвать качество их работ высоким, хотя, возможно, просто не попадались действительно хорошие фотографы.Fiume писал(а):Фотографу заплатили 1000$
В Тунисе за подобный объём работ такие же цены, не знаете?
-
- Почетный тунисец
а где у вас свадьба будет проходить? лучше, что б фотографа нашел жених через знакомых... фотографировать здесь не все умеют... учиться уж точно никто нигде на фотографа и не пытался... все самоучки... прежде, чем заказывать фотографа, посмотрите его работы... учтите, что здесь у женщин другие запросы: их не смущает, когда на фото получается толстый живот или руки, двойной подбородок.... здесь, главное, что б кожа светлая была... так что фотографа лучше сразу научить как вас правильно снимать...
я хорошо разбираюсь в фотографии, и сама хорошо фотографирую... кстати, в этом году хочу "поработать фотографом" на одной женской свадьбе... предложили... но пока мой муж не в диком восторге от этого предложения... буду уламывать...
я хорошо разбираюсь в фотографии, и сама хорошо фотографирую... кстати, в этом году хочу "поработать фотографом" на одной женской свадьбе... предложили... но пока мой муж не в диком восторге от этого предложения... буду уламывать...