Marhaba Salem AI 3*
Marhaba Salem AI 3*
как этот отельчег, посоветуйте пожалуйста, кто был там? как питание, как пляж? как развлечения и вообще какие впечатления? Пасиб всем заранее....
Повторю. Описание отеля - в каталоге.(если подробнее-спрашивайте о чем нужно). Питание для 3* очень хорошее.если еще и All - то вина на выбор(белое,розовое,красное). Анимация прошлой осенью отсутствовала - парни просто сидели, но летом работают - караоке по вечерам,диско+ дневные программы. Пляж неширокий,шезлонги только сидячие.Что я пропустила?пишите
Ex oriente lux
Maktub писал(а):Повторю. Описание отеля - в каталоге.(если подробнее-спрашивайте о чем нужно). Питание для 3* очень хорошее.если еще и All - то вина на выбор(белое,розовое,красное). Анимация прошлой осенью отсутствовала - парни просто сидели, но летом работают - караоке по вечерам,диско+ дневные программы. Пляж неширокий,шезлонги только сидячие.Что я пропустила?пишите
а вот мона про территорию поподробней? она вроде как там совместная с Роял Салем? А можно ли пользоваться благами Роял Салем? Такими как бассейн, вечерние программы? Пляж и т.д.?
И как вообще этот отель по сравнению например с тем же Мархаба Клаб?
ИМХО - а Салеме лучше. Территория одна у всех отелей,разумеется, можно пользоваться всем-только кушать соблаговолите по "прописке" А так - все ваше!..И горки, и закрытый бассейн, и тренажерный зал, и анимация, и бары - если за кэш. Стоит ровно посередине между Кантауи и мединой,весь очень зеленый и живописный
Ex oriente lux
Я в нем жила, написано уже много было....отель хорошего уровня, я бы дала намного больше 3*, учитывая питание и сервис, народ старается. Аннимация на выбор....в 3* развлекательная, в 4* живая музыка каждый вечер. Передвижения свободные по всей территории. Про пляж уже написали....лежаки сидячие (но неудобств особых не доставляет, можно на циновке на песке лежать), чистый. Номера маленькие и скромные, без шика. На территории есть кафе, где можно покурить кальян и выпить знаменитого чая с орешками, есть свой дискоклуб. По сравнению с Мархаба Клаб Салем лучше, имхо. Вообще я от него в восторге