добраться живым!
Да все это понятно, как и то, что самолет - самый безопасный транспорт, только трудно убедить себя в этом в минуты панического страха. Я вот много людей опросила. Все говорят, что без 100 грамм (а кто и больше) на борт не поднимаются. В моей компании манагеры летают по 4-5 раз в месяц, а то и чаще. А стюардессы вообще по некольку раз на день. Надо, видимо, и правда как-то себя убеждать. А то когда ждешь плохого - оно непременно случается. Мысли-то материализуются...
Моя сотрудница сегодня не улетела в Тунис!!!!!!
Ей до последнего мурыжили в турагенстве, что билеты сейчас будут, что они распределяют рейсы и.т.д. А потом позвонили и казали. что улететь не возможно и следующий рейс будет только 29 сентября!!!!
Что это за бред??????
Неужели никто сегодня не улетел???????
Ей до последнего мурыжили в турагенстве, что билеты сейчас будут, что они распределяют рейсы и.т.д. А потом позвонили и казали. что улететь не возможно и следующий рейс будет только 29 сентября!!!!
Что это за бред??????
Неужели никто сегодня не улетел???????
Честно говоря, и сайт меня не воодушевил, когда я смотрела! он по типу Магазина горящих путевок и тп, а они однозначно не надежны!!!
ты же сама знаешь кучу туроператоров!! зачем было прибегать к услугам турагентств???
ты же сама знаешь кучу туроператоров!! зачем было прибегать к услугам турагентств???
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Да кто его знает????
Мы же втроем хотели лететь, с ней девушка их Тамбова....она очень просила найти подешевле .............
Вот так вот............погнались за дешевизной и в итоге потряли намного больше. Подруга то ее из Тамбова в москву на поезде приехала...........да теперь еще и деньги свои вернуть не могут..........
Наш оператор им не понравился......дорого говорят........
Я, честно говоря, даже рада сейчас, что меня в отпуск не отпустили................померла бы...........тв представь.....завтра тебе лететь в ТУНИС.........а тебе билеты не дают..........перестреляла бы всех.........
Мы же втроем хотели лететь, с ней девушка их Тамбова....она очень просила найти подешевле .............
Вот так вот............погнались за дешевизной и в итоге потряли намного больше. Подруга то ее из Тамбова в москву на поезде приехала...........да теперь еще и деньги свои вернуть не могут..........
Наш оператор им не понравился......дорого говорят........
Я, честно говоря, даже рада сейчас, что меня в отпуск не отпустили................померла бы...........тв представь.....завтра тебе лететь в ТУНИС.........а тебе билеты не дают..........перестреляла бы всех.........