да, отдых, море, компания приятная... аж мурчать хочется от удовольствияTunisia писал(а):да я тоже не подразумавала.... Fiume, да все нормально тем более когда ты на отдыхе, да еще в хорошей компании, почему бы и нетFiume писал(а):мне, кажется, что никто не подразумевал лошадиные дозы алкоголя- виски перед ужином исключительно для настоенияTunisia писал(а):да... неплохое начало вечера ....виски, потом вино, потом опять виски прям по нашему, по русски
...сама такая
Tour Khalef
- aleksandre
- Почетный тунисец
Fiume, а нужен ли вообще тогда ресторан или бар?
Последний раз редактировалось aleksandre 24 июл 2007, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
ну иногда в номере дешево и сердито )) мне например, очень нравится сидеть на балконе с бутылочкой охлажденного вина, купленного в женерале за 6-7 динар. Иногда это лучше даже, чем в каком-нибудь баре, окруженной кучей народа. Причем с той же бутылочкой вина, но уже за 20 динар хотя, все зависит от настроения. )) Хорошо и там и там.aleksandre писал(а):Fiume, в нужен ли вообще тогда ресторан или бар?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
А-а-а-а-а, дошлоFiume писал(а):Саша, я не поняла... Наверно нить разговора потеряла... Расшифруйте, пожайлуста...aleksandre писал(а):Fiume, в нужен ли вообще тогда ресторан или бар?
Конечно нужен и ресторан и бар, а в номере- легкий релакс перед ужином У нас с сестрой какой-то даже рутуал вечерний выработался
- aleksandre
- Почетный тунисец
Насколько я понял, Fiume, Вы иногда немного "подзаряжаетесь" непосредственно в номере, а затем продолжаете в ресторане или в баре? Вот я и говорю, что бывают такие обстоятельства, что после "подзарядки" иногда вовсе и не хочется уже идти в ресторан. Бывало такое? У меня такое (правда не в Тунисе), честно говоря, бывало.
Да, я уже поняла, Саш, что Вы имели ввиду (см. выше). Было у нас сестрой раз....- я не проконтролировала ребёнка - она мне только и делала, что подливала Потом пришлось во время ужина булки со сливочным маслом скармливать для приведения в чувстваaleksandre писал(а):Насколько я понял, Fiume, Вы иногда немного "подзаряжаетесь" непосредственно в номере, а затем продолжаете в ресторане или в баре? Вот я и говорю, что бывают такие обстоятельства, что после "подзарядки" иногда вовсе и не хочется уже идти в ресторан. Бывало такое? У меня такое (правда не в Тунисе), честно говоря, бывало.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Так ясно представляю, как Вы мензуркой или дозатором отмеряете 30 г виски, чтобы, не дай бог, не выпить лишнего. Вы знаете, сколько это - 30г? В барах есть доза 25 г. Это воробью напиться. Я думаю, 30 г Вы не ограничиваетесь в номере перед ужином.Fiume писал(а):х-м-м-м, а разве 30гр. виски помешают? А потом до ужина еще часа 1,5 проходит - пока посидишь в баре, со всеми поболтаешь, покуришь..., глядишь, уже и вино можно за ужиномgard писал(а):А что, за ужином Вы не будете пить вино?Sheryl писал(а): Есть такое:))) для подобных дел пользуюсь дьютиком!
Масло "работает" только ДО приема напитков. Эх, мОлодежь, мОлодежь...Fiume писал(а):Да, я уже поняла, Саш, что Вы имели ввиду (см. выше). Было у нас сестрой раз....- я не проконтролировала ребёнка - она мне только и делала, что подливала Потом пришлось во время ужина булки со сливочным маслом скармливать для приведения в чувстваaleksandre писал(а):Насколько я понял, Fiume, Вы иногда немного "подзаряжаетесь" непосредственно в номере, а затем продолжаете в ресторане или в баре? Вот я и говорю, что бывают такие обстоятельства, что после "подзарядки" иногда вовсе и не хочется уже идти в ресторан. Бывало такое? У меня такое (правда не в Тунисе), честно говоря, бывало.
Какой это ресторан за пределами отеля примет посетителя не то что в 1 час ночи, а хотя бы в 23-00? Или Вы опять про МакДональдс?Fiume писал(а):А я и ужинаю в отеле и ближе к часу ночи могу ещё и вне отеляaleksandre писал(а):Иногда, действительно, так надоест этот ужин. Я в таком случае ем где-нибудь в ресторане вне отеля и попозже.
- aleksandre
- Почетный тунисец