Flor писал(а):у меня есть, эта песенка с детской анимации. Вы не написали - куда ее вам выслать. Я в личку скинула ссылку, откуда можно скачать Agadou в Интернете, если не получится - пишите.
Здравствуйте! А можно и мне эту песенку? Искала п овсему интернету песненки с детской анимации.. Но, к сожалению, не знаю ни их названий и толком слов. Этот сайт просто счастье! (MissyArt@rambler.ru)
Flor писал(а):у меня есть, эта песенка с детской анимации. Вы не написали - куда ее вам выслать. Я в личку скинула ссылку, откуда можно скачать Agadou в Интернете, если не получится - пишите.
Здравствуйте! А можно и мне эту песенку? Искала п овсему интернету песненки с детской анимации.. Но, к сожалению, не знаю ни их названий и толком слов. Этот сайт просто счастье! (MissyArt@rambler.ru)
Отправила, принимай
спасибо большое!!!!! теперь счастливых на несколько человек больше на этом свете!!))))
[quote="Tunisia"] я знаю эту песенку, у меня есть диск, смогу кинуть только завтра. тк. он в машине ок?[/quote]
жду!!!!!!! жду с нетерпением!!!!!!
благодарю зараннее!
[quote="Tunisia"]мне вот интересно, она хитовая у них считается? на диске слышно даже, как народ там подпевает [/quote]
Tunisia, я не знаю насчет хитовости , но очень хочется порадовать хорошего человека, который в этом году побывал в Тунисе и эта песня теперь ассоциируется с этой прекрасной страной!!!
если можно на мейл