мониторинг цен , у кого и где?????
Выгода бывает разной (для каждого своя)! И измеряется не только денежной суммой.daa писал(а):Уважаемые форумчане а можно мне тоже скинуть ссылочки по ценам где самое выгодное покупать путевки? Заранее спасибо!!!!
Абсолютной выгоды во всех отношениях, сосредоточенной в одном месте просто не бывает. Займитесь мониторингом и найдите свою выгоду!
Спасибо всем за помощь!
Сегодня забронировали Caribbian world cedria, если подтвердится , то вылет 12 августа! Так переживаем, сейчас отель на стопе до 29 , так нам сказали в ТА. На российских сайтах мало отзывов, есть и негативные. Самый интересный , который мне попался * Отличный отель с ужасными номерами*! Но на каком-то немецком сайте , если найду , то покажу, такие красивые фотки!!! что мы решили плюнуть на все отзывы и все увидеть собственными глазами
Еще раз спасибо
я точно не знаю, можно ли здесь фото отеля показать?
Не ругайте , если что!
Сегодня забронировали Caribbian world cedria, если подтвердится , то вылет 12 августа! Так переживаем, сейчас отель на стопе до 29 , так нам сказали в ТА. На российских сайтах мало отзывов, есть и негативные. Самый интересный , который мне попался * Отличный отель с ужасными номерами*! Но на каком-то немецком сайте , если найду , то покажу, такие красивые фотки!!! что мы решили плюнуть на все отзывы и все увидеть собственными глазами
Еще раз спасибо
я точно не знаю, можно ли здесь фото отеля показать?
Не ругайте , если что!
- aleksandre
- Почетный тунисец