Телефония
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Телефония
Всем привет!
Где-то наткнулась на сообщение о дешивизне международной связи в Тунисе.
Как думаете, может стоит взять на 2 недели симку? Сколько это может стоить, как обстоит дело с тарифами? Может ли получить тунисский номер нетунисец?
Пыталась смотреть сайты Thuraya Satellite и Tunisie Telecom, но последний из них на французском, а на первом просто ничего не нашла, может конечно плохо искала...
Кстати, какой оператор лучше?
Заранее спасибо!
Где-то наткнулась на сообщение о дешивизне международной связи в Тунисе.
Как думаете, может стоит взять на 2 недели симку? Сколько это может стоить, как обстоит дело с тарифами? Может ли получить тунисский номер нетунисец?
Пыталась смотреть сайты Thuraya Satellite и Tunisie Telecom, но последний из них на французском, а на первом просто ничего не нашла, может конечно плохо искала...
Заранее спасибо!
Re: Телефония
_gretchen_ писал(а): Thuraya Satellite
- это оператор спутниковой связи. Соответственно:
минусы: тарифы будут раза в 2 выше; для связи нужно спец. оборудование (терминал - большой, тяжёлый).
плюсы: зона покрытия.
Re: Телефония
[quote="_gretchen_"]
Как думаете, может стоит взять на 2 недели симку? Сколько это может стоить, как обстоит дело с тарифами?
- Если много говорить -стоит, иначе, не стоит - сама симка 70 ДТ.
Может ли получить тунисский номер нетунисец?
- в Tunisie Telecom были раньше ограничения в роуминге для иностранцев не имеющих вида на жительство. и симкард дороже. Но с прошлого года могло измениться что-то
-
Tunisie Telecom]
Как думаете, может стоит взять на 2 недели симку? Сколько это может стоить, как обстоит дело с тарифами?
- Если много говорить -стоит, иначе, не стоит - сама симка 70 ДТ.
Может ли получить тунисский номер нетунисец?
- в Tunisie Telecom были раньше ограничения в роуминге для иностранцев не имеющих вида на жительство. и симкард дороже. Но с прошлого года могло измениться что-то
-
Tunisie Telecom]
22- Тунизиана,Tira писал(а):А Тунизиана на какие номера начинается? 22 или 97???
И Вы пробовали с нее отправлять СМС-ки на номера МТС??? И получалось??? СМС-ки доходили???
97, 98 - Тунизие Телеком,
У меня получилось отправить с Тунизие Телеком на Билайн, с Тунизианы не доходят, хотя у меня -"сообщение доставлено"(((
Flor писал(а):мне приходят SMS-ки с номеров, начинающихся на 97.., 98.., и 22... Но я могу послать (у меня - MTS) только на номера 98... и 97.... Могу сказать с точностью, что SMS-ки доходят. Только что получила ответ
А у меня с МТС на 97 никак не проходят, уже сто раз пробовала!!! Пишет "сбой при отправке смс"
С интернета тоже нет никакой возможности.