главное, чтобы сковородкой или половником не обозвали!!! а остальное не так страшноFiume писал(а):миска... б-р-р-р
Море в июле
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
И как Вы её теперь используете? В хозяйстве пригодилась?gard писал(а):Я как то раз в Москве зашел в аптеку, а там стояла большая в рост человека надувная фигура с рекламой "Пантенола". Продавец сказала, что я какой-то юбилейный покупатель и мне дарят эту фигуру. Я завозражал: "Мне не надо, куда я ее дену, она и в автомобиль-то не войдет". Но мне ее все-таки всучили, правда помогли выпустить из нее воздух.Bond писал(а):Спрей-пена "Пантенол" точно помогает: проверено на себе.
Надувные фигуры очень даже иногда пригождаются..Fiume писал(а):И как Вы её теперь используете? В хозяйстве пригодилась?gard писал(а):Я как то раз в Москве зашел в аптеку, а там стояла большая в рост человека надувная фигура с рекламой "Пантенола". Продавец сказала, что я какой-то юбилейный покупатель и мне дарят эту фигуру. Я завозражал: "Мне не надо, куда я ее дену, она и в автомобиль-то не войдет". Но мне ее все-таки всучили, правда помогли выпустить из нее воздух.Bond писал(а):Спрей-пена "Пантенол" точно помогает: проверено на себе.
Так- это какtuneln писал(а): Вы как всегда зажигаете по ночам!
С медузами?...
Так я не объясню в местной аптеке, что мне эта мазь нужна! Только если кусать продавца и пытаться при этом изобразить медузуtuneln писал(а):Мазь еще есть местного производства от укуса медуз, пардоньте, названия не знаю.
Лучше куплю в Москве Пантенол...
я думаю что все-таки по назначениюFiume писал(а):
И как Вы её теперь используете? В хозяйстве пригодилась?
Последний раз редактировалось Tunisia 21 июл 2007, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Точно! Только что вот хотел нечто подобное изложить, но иная мисс уже опередила.MariikaSh писал(а):главное, чтобы сковородкой или половником не обозвали!!! а остальное не так страшноFiume писал(а):миска... б-р-р-р
Ну а Вы, Fiume, медуз не бойтесь (безо всякой приставки к имени, как Вы и хотели )
ЗЫ В бассейне плавать без медуз мазы ровным счетом никакой - я могу и рядом с домом поплавать. Для этого в Тунис ехать не надо. А вот если там и в бассейнах они есть, то это уже того стоит Надо попросить администрацию, чтобы запустили
или выловить в море медузу и показать её продавцу в аптеке.....Fiume писал(а):Так я не объясню в местной аптеке, что мне эта мазь нужна! Только если кусать продавца и пытаться при этом изобразить медузуtuneln писал(а):Мазь еще есть местного производства от укуса медуз, пардоньте, названия не знаю.
К надувным рекламным куклам ещё и инструкцию прилагают!!!! До чего дошёл прогресс, ты подумай!Tunisia писал(а):я думаю что все-таки по назначениюFiume писал(а):
И как Вы её теперь используете? В хозяйстве пригодилась?
Ой, можно расскажу не в тему, но про прогресс?
Помню, как однажды мой папа бабуле объяснял что такое sms... Гениальное объяснение! Вот, что он сказал: "Мам, ну это такая телеграмма, которую получить сразу после отправления можно..." Бабушка изумилась, но поняла!...
Купите лучше у меня надувную фигуру.Fiume писал(а):Так- это какtuneln писал(а): Вы как всегда зажигаете по ночам!
С медузами?...
Так я не объясню в местной аптеке, что мне эта мазь нужна! Только если кусать продавца и пытаться при этом изобразить медузуtuneln писал(а):Мазь еще есть местного производства от укуса медуз, пардоньте, названия не знаю.
Вы меня с собой берите- я Вам их бесплатно запущу...Alfar писал(а):Точно! Только что вот хотел нечто подобное изложить, но иная мисс уже опередила.MariikaSh писал(а):главное, чтобы сковородкой или половником не обозвали!!! а остальное не так страшноFiume писал(а):миска... б-р-р-р
Ну а Вы, Fiume, медуз не бойтесь (безо всякой приставки к имени, как Вы и хотели )
ЗЫ В бассейне плавать без медуз мазы ровным счетом никакой - я могу и рядом с домом поплавать. Для этого в Тунис ехать не надо. А вот если там и в бассейнах они есть, то это уже того стоит Надо попросить администрацию, чтобы запустили
И что я с ней делать будуgard писал(а):Купите лучше у меня надувную фигуру.Fiume писал(а):Так- это какtuneln писал(а): Вы как всегда зажигаете по ночам!
С медузами?...
И потом, если она Вам ненужна- подарите, а то: "купите-купите"... Такое чувство, gard, что Вы на мне деньги хотите сделать...
Эту фигуру Вы будете показывать в тунисской аптеке при покупке мази. А еще с ней можно плавать в бассейне - медузы будут ее бояться.Fiume писал(а):И что я с ней делать будуgard писал(а):Купите лучше у меня надувную фигуру.Fiume писал(а): Так- это как
С медузами?...
Так я не объясню в местной аптеке, что мне эта мазь нужна! Только если кусать продавца и пытаться при этом изобразить медузу
И потом, если она Вам ненужна- подарите, а то: "купите-купите"... Такое чувство, gard, что Вы на мне деньги хотите сделать...