мониторинг цен , у кого и где?????

Раздел для любых вопросов по туризму
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

нет, gard, ну в самом деле- где я Вам такое написала- уже устала искать по постам :!: :)
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

Fiume писал(а):
gard писал(а):
Fiume писал(а):Девочки, признаюсь, сначала думала, что это ругательство какое-то зашифрованное :lol: :lol: :lol:
Если б это было ругательство, - Вы бы взяли его на вооружение.

Помню, как Вы мне однажды ответили ХЗ. Значение этой-то аббревиатуры Вы понимаете? :B
понимаю, но чтобы я вам такое написала, gard 8O ... не может быть!
Вы меня путаете с кем-то другим :( прям обидно :cry: :cry: :cry:
Посмотрите ветку, где мы беседуем с Мизьеной что такое МЧ. На что я ее спросил, как сокращенно звучит "пожилой человек". Она мне ответила "папик", а Вы - ХЗ. Припоминаете? Если хотите, я найду по профилю, и сообщу Вам и остальным любопытствующим дату поста и тему ветки.
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

елена писал(а):
gard писал(а):
Fiume писал(а):Девочки, признаюсь, сначала думала, что это ругательство какое-то зашифрованное :lol: :lol: :lol:
Если б это было ругательство, - Вы бы взяли его на вооружение.

Помню, как Вы мне однажды ответили ХЗ. Значение этой-то аббревиатуры Вы понимаете? :B
мама дадагая! :roll: я нинаю! :idnk:
Объясните , плиз, а то умру молодой от любопыцтва! :E
Эта аббревиатура нецензурная, бранная. Поэтому ни в форуме, ни в "личку" я Вам написать не могу. Попросите Fiume, она знает, Может быть, напишет Вам в "личку".
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

gard писал(а):
Fiume писал(а):
gard писал(а): Если б это было ругательство, - Вы бы взяли его на вооружение.

понимаю, но чтобы я вам такое написала, gard 8O ... не может быть!
Вы меня путаете с кем-то другим :( прям обидно :cry: :cry: :cry:
Посмотрите ветку, где мы беседуем с Мизьеной что такое МЧ. На что я ее спросил, как сокращенно звучит "пожилой человек". Она мне ответила "папик", а Вы - ХЗ. Припоминаете? Если хотите, я найду по профилю, и сообщу Вам и остальным любопытствующим дату поста и тему ветки.
...сдаюсь... :roll:
А вообще, gard, Бог бы с ними, с аббревиатурами... Вы помните где и что я писала :oops: - это дорогого стоит :wink: :lol:
:roza:
Жаль только, что Вы именно про ругательства помните... А я вот помню, как почти в любви Вам признавалась, правда в каком посте и на какой ветке :lol: затрудняюсь сказать... :? :lol:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Fiume писал(а):...сдаюсь... :roll:
А вообще, gard, Бог бы с ними, с аббревиатурами... Вы помните где и что я писала :oops: - это дорогого стоит :wink: :lol:
:roza:
Жаль только, что Вы именно про ругательства помните... А я вот помню, как почти в любви Вам признавалась, правда в каком посте и на какой ветке :lol: затрудняюсь сказать... :? :lol:
И я помню про твоё признание! :lol:

А что, Гард у нас - мужчина видный, хоть куда! :lol: Я тебя очень понимаю! :wink: :lol:

Память у него отменная...он даже все мои запятые помнит, мне иногда аж страшно становится! 8O :lol: :lol: :lol:

Гард - :kiss: :kiss: :kiss: :oops:
J'adore Sahara!
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо, девушки, за комплименты. Постараюсь вас не разочаровать. :kiss: Fiume, посмотрите, пожалуйста, "личку" и соотнесите время написания данного поста и моего послания Вам в "личку." Я помню Ваши хорошие слова в мой адрес. Спасибо. Они перевешивают!
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

Спасибо всем за информацию и теплое общение :D
А кто-нибудь подскажет , сколько по времени и по деньгам от Хаммамета
до Сусса? Где больше аквапарк ? В Суссе насколько я поняла он небольшой. В каком курортном местечке Туниса не бывает медуз? Или эта напасть по всему побережью? :roll:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Елена, так скажем, в Хаммамете их значительно меньше, чем в Сусе. Но медузы - это не такая уж страшная напасть, чтобы отказыватьтся от отдыха в том же Сусе.

В Сусе аквапарк - маленький, об этом писалось ранее (не далее, как вчера). От Суса до Хаммамета можно доехать на междугороднем маршрутном такси - "луаже". Очень быстро и комфортно, ходят очень часто (по мере заполняемости машины, в которую вмещается 6-8 человек). Стоимость - просто смешная. На троих - в пределах 12 динар.
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо, aleksandre! Это я в курсе !) Меня интересует именно расстояние и время в пути , сколько это стоит, если положим взять такси или машину напрокат ?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Такси будет стоить в пределах 60-70 динар в один конец. Несомненно, лучше взять на прокат машину - ехать примерно час, расстояние - 65-70 километров.
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cпасибо, aleksandre:)
В понедельник, Бог даст все будет нормально, пойдем бронировать.
Потом напишу что у нас получилось, боюсь что многие отели на стопе 8O
Я тут как-то на какой-то сайт заглянула и пришла в ужас :!:
Народ ломанулся в Туниссию :smok:
ну не буду загадывать и думать о плохом, надеюсь получится забронировать, то что хотелось бы :think: :!:
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Я тут как-то на какой-то сайт заглянула и пришла в ужас :!:
Народ ломанулся в Туниссию :smok:

Теперь Вы понимаете, что я почувствовал лет 5-6 лет назад, услышав русский мат на улицах Порта. Как мне было хорошо 10 лет назад. Когда летали через столицу Туниса, а первые чартеры в Монастир ждали своих туристов по 10-12 дней.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Gard, :res:
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre, еще как!!!!!
я вам скажу больше! Отдыхая в мае в Порту в этом году в отеле Оссидентал Ривьера 4* , я услышала как наш бравый парень , лет 40 , учил тунисца в баре говорить *правильно* по-русски . Я была в шоке! Я не могла промолчать , спросила : " Зачем вы этому учите?! А в следующий ваш заезд , он вам же ответит вашей фразой!!!*""" Он опешил, ему было стыдно! Слава Богу что у него была адекватная реакция на мое замечание !!! Он растерялся, извинился, а мальчику , бармену , мы уже вместе объясняли , что слово плохое и не нужно его учить !)))
Между прочим я заметила , тунисцы очень быстро усваивают русский язык!)Восхищаюсь! :!:
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:oops: сорри , ачипяталась!
gard :!: :!: :!: :!: :!: :kiss:
Ответить