мониторинг цен , у кого и где?????
Посмотрите ветку, где мы беседуем с Мизьеной что такое МЧ. На что я ее спросил, как сокращенно звучит "пожилой человек". Она мне ответила "папик", а Вы - ХЗ. Припоминаете? Если хотите, я найду по профилю, и сообщу Вам и остальным любопытствующим дату поста и тему ветки.Fiume писал(а):понимаю, но чтобы я вам такое написала, gard ... не может быть!gard писал(а):Если б это было ругательство, - Вы бы взяли его на вооружение.Fiume писал(а):Девочки, признаюсь, сначала думала, что это ругательство какое-то зашифрованное
Помню, как Вы мне однажды ответили ХЗ. Значение этой-то аббревиатуры Вы понимаете?
Вы меня путаете с кем-то другим прям обидно
Эта аббревиатура нецензурная, бранная. Поэтому ни в форуме, ни в "личку" я Вам написать не могу. Попросите Fiume, она знает, Может быть, напишет Вам в "личку".елена писал(а):мама дадагая! я нинаю!gard писал(а):Если б это было ругательство, - Вы бы взяли его на вооружение.Fiume писал(а):Девочки, признаюсь, сначала думала, что это ругательство какое-то зашифрованное
Помню, как Вы мне однажды ответили ХЗ. Значение этой-то аббревиатуры Вы понимаете?
Объясните , плиз, а то умру молодой от любопыцтва!
...сдаюсь...gard писал(а):Посмотрите ветку, где мы беседуем с Мизьеной что такое МЧ. На что я ее спросил, как сокращенно звучит "пожилой человек". Она мне ответила "папик", а Вы - ХЗ. Припоминаете? Если хотите, я найду по профилю, и сообщу Вам и остальным любопытствующим дату поста и тему ветки.Fiume писал(а):понимаю, но чтобы я вам такое написала, gard ... не может быть!gard писал(а): Если б это было ругательство, - Вы бы взяли его на вооружение.
Вы меня путаете с кем-то другим прям обидно
А вообще, gard, Бог бы с ними, с аббревиатурами... Вы помните где и что я писала - это дорогого стоит
Жаль только, что Вы именно про ругательства помните... А я вот помню, как почти в любви Вам признавалась, правда в каком посте и на какой ветке затрудняюсь сказать...
И я помню про твоё признание!Fiume писал(а):...сдаюсь...
А вообще, gard, Бог бы с ними, с аббревиатурами... Вы помните где и что я писала - это дорогого стоит
Жаль только, что Вы именно про ругательства помните... А я вот помню, как почти в любви Вам признавалась, правда в каком посте и на какой ветке затрудняюсь сказать...
А что, Гард у нас - мужчина видный, хоть куда! Я тебя очень понимаю!
Память у него отменная...он даже все мои запятые помнит, мне иногда аж страшно становится!
Гард -
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Елена, так скажем, в Хаммамете их значительно меньше, чем в Сусе. Но медузы - это не такая уж страшная напасть, чтобы отказыватьтся от отдыха в том же Сусе.
В Сусе аквапарк - маленький, об этом писалось ранее (не далее, как вчера). От Суса до Хаммамета можно доехать на междугороднем маршрутном такси - "луаже". Очень быстро и комфортно, ходят очень часто (по мере заполняемости машины, в которую вмещается 6-8 человек). Стоимость - просто смешная. На троих - в пределах 12 динар.
В Сусе аквапарк - маленький, об этом писалось ранее (не далее, как вчера). От Суса до Хаммамета можно доехать на междугороднем маршрутном такси - "луаже". Очень быстро и комфортно, ходят очень часто (по мере заполняемости машины, в которую вмещается 6-8 человек). Стоимость - просто смешная. На троих - в пределах 12 динар.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Cпасибо, aleksandre:)
В понедельник, Бог даст все будет нормально, пойдем бронировать.
Потом напишу что у нас получилось, боюсь что многие отели на стопе
Я тут как-то на какой-то сайт заглянула и пришла в ужас
Народ ломанулся в Туниссию
ну не буду загадывать и думать о плохом, надеюсь получится забронировать, то что хотелось бы
В понедельник, Бог даст все будет нормально, пойдем бронировать.
Потом напишу что у нас получилось, боюсь что многие отели на стопе
ну не буду загадывать и думать о плохом, надеюсь получится забронировать, то что хотелось бы
Теперь Вы понимаете, что я почувствовал лет 5-6 лет назад, услышав русский мат на улицах Порта. Как мне было хорошо 10 лет назад. Когда летали через столицу Туниса, а первые чартеры в Монастир ждали своих туристов по 10-12 дней.
Теперь Вы понимаете, что я почувствовал лет 5-6 лет назад, услышав русский мат на улицах Порта. Как мне было хорошо 10 лет назад. Когда летали через столицу Туниса, а первые чартеры в Монастир ждали своих туристов по 10-12 дней.
- aleksandre
- Почетный тунисец
aleksandre, еще как!!!!!
я вам скажу больше! Отдыхая в мае в Порту в этом году в отеле Оссидентал Ривьера 4* , я услышала как наш бравый парень , лет 40 , учил тунисца в баре говорить *правильно* по-русски . Я была в шоке! Я не могла промолчать , спросила : " Зачем вы этому учите?! А в следующий ваш заезд , он вам же ответит вашей фразой!!!*""" Он опешил, ему было стыдно! Слава Богу что у него была адекватная реакция на мое замечание !!! Он растерялся, извинился, а мальчику , бармену , мы уже вместе объясняли , что слово плохое и не нужно его учить !)))
Между прочим я заметила , тунисцы очень быстро усваивают русский язык!)Восхищаюсь!
я вам скажу больше! Отдыхая в мае в Порту в этом году в отеле Оссидентал Ривьера 4* , я услышала как наш бравый парень , лет 40 , учил тунисца в баре говорить *правильно* по-русски . Я была в шоке! Я не могла промолчать , спросила : " Зачем вы этому учите?! А в следующий ваш заезд , он вам же ответит вашей фразой!!!*""" Он опешил, ему было стыдно! Слава Богу что у него была адекватная реакция на мое замечание !!! Он растерялся, извинился, а мальчику , бармену , мы уже вместе объясняли , что слово плохое и не нужно его учить !)))
Между прочим я заметила , тунисцы очень быстро усваивают русский язык!)Восхищаюсь!