Море в июле
- aleksandre
- Почетный тунисец
Alexandre! Tout etait magnifique!aleksandre писал(а):извините, Sheryl, забыл спросить самое главное - как отдохнули? Ca va? Tres bien?
Mais c'est dans la nature des choses, a mon avis, quand il s'agit de ce pays inoubliable!
je crois que vous etes d'accord?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Даже не думайте!!!!!!!!!!! С вашим оптимизмом и бодрым расположением духа вам там обязательно понравится! не забудьте поделиться впечатлениями!:)))Alfar писал(а):Точно! И, самое главное, успокоивающая!aleksandre писал(а):Отлично, Sheryl! Очень хорошая информация!
Путевки не сдаю!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Боже мой, куда смотрит грин пис...ellena писал(а):Ну, надо же, почти как мой муж.aleksandre писал(а):Помимо русского, знаю французскиий, чуть хуже - английский. Также знаю греческий.
А медуз очень прикольно ездить бить на каяках веслом, в местах соединения щупалец с туловищем. Мы это практиковали, очищали море.
Зато Красный крест на нашей стороне.Fiume писал(а):Боже мой, куда смотрит грин пис...ellena писал(а):Ну, надо же, почти как мой муж.aleksandre писал(а):Помимо русского, знаю французскиий, чуть хуже - английский. Также знаю греческий.
А медуз очень прикольно ездить бить на каяках веслом, в местах соединения щупалец с туловищем. Мы это практиковали, очищали море.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Тоже только вчера вернулись из Хаммамета (были с 8-го по 19-е). Дня 4 море было достаточно прохладное (как черное). Дул сильный ветер с берега. Затем потеплело, но было волнение (в смысле, волны). Последние два дня уже было практически идеальное море (за исключением нанесённых водорослей). Вот именно 18 числа я и наткнулся на единственную медузу. Красивая же, сволочь ) Не стал её трогать, отпустил.