Море в июле
а мне уже так интересно ажжж жжуть!!!!!
даже расстроюсь если их (таких знаменитый медуз !!!) не встречу......
Ну разве это не приключение? ну укусит и что? (самое главное что бы аллергии не было!) Запастись таблетками и мазями! и всё!!!!
Это же экзотика? Медузы! Эх! Видела я их фотографию - так это ж красавицы!!!!
Вот конский волос в наших озерах и речных системах - так вообще кошмар!!!!! Кто встречал - согласиться!
Ну разве это не приключение? ну укусит и что? (самое главное что бы аллергии не было!) Запастись таблетками и мазями! и всё!!!!
Вот конский волос в наших озерах и речных системах - так вообще кошмар!!!!! Кто встречал - согласиться!
ЧИПКА писал(а):а мне уже так интересно ажжж жжуть!!!!!
Я в шоке!! Нифига у Вас экзотика
Лучше не встречаться думаю, меня в прошлом году не жалили, но моих бедных туристов Как вспомню аж в дрожь кидает
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
А еще местное население укущеное место песком натирает. Помогает. Мне так сделали и зуд прошел.aleksandre писал(а):Извини, конечно так не ужалят. Бежать сдавать ничего не надо. В Сусе тоже замечательно. Лучшее средство от укусов - помазать свежим помидором место, где ужалили. Разрезаными на половинки помидоры всегда держат на пляже.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Новости про этот год: ни на побережье Сусса, ни Хаммамета мною ни одной медузы замечено не было!:))) только прилетела!
единственно, вот море слишком волновалось всю дорогу, и лишь перед моим отъездом успокоилось!
единственно, вот море слишком волновалось всю дорогу, и лишь перед моим отъездом успокоилось!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- aleksandre
- Почетный тунисец