мониторинг цен , у кого и где?????

Раздел для любых вопросов по туризму
ellena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ellena »

Все ваши критерии подходят под отель Coralia club Монастир, кроме променада вокруг отеля. Ну, а вот русских вы там вообще (!) не встретите. Это я вам гарантирую. All полный, все бесплатно, пляж отличный, места всегда есть. Кормят хорошо. Анимация на высшем уровне. Единственное, это жилье в бунгало, и нет кондиционеров, вентиляторы.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Елена, с удовольствием Вам отвечаю. (Но прошу простить, поскольку все знают, какой я "пиарщик" Хаммамета, особенно Северного).

1. Отели цепочек Magic и Riu - вне конкуренции. Всегда их можно советовать в любой стране, поскольку главное можно выразить одним словом - УРОВЕНЬ. Просто надо иметь в виду то, что отели данных цепочек очень часто бывают "на стопе", то есть места в них отнюдь не всегда есть, особенно это касается "высокого" сезона, который сейчас в разгаре.

2. Отели Asisa Thalasso Golf и Les Orangers Beach Resorts - очень хорошие, можете не смотреть на звездность.

3. Также можно рекомендовать из Вашего списка отель Marillia.

4. Очень неплохие отели цепочки El Mouradi - нелохое соотношение цены и качества (можно брать в любом месте, не только в Хаммамете).

5. Особняком бы выделил отель Sousse Palase. Он для тех, кто хочет своеобразной экзотики (сам давно мечтаю там остановиться как-нибудь): отель расположен в самом центре Суса; отсюда - близость ко всему, в том числе с национальным колоритом; НО - близость также к общественному пляжу, отель расположен в городе (меня, например, это нисколько не смущает, а скорее наоборот - иногда привлекает); сервис хороший.
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

Огромное спасибо всем!!! И отдельное Александру :!:
Вопрос по Сусс Паласу . Как далеко находится отель от пляжа? Каков порядок цен \имею ввиду примерно на две недели\? Питание ? Лежаки, матрацы , полотенца бесплатно? Это важно, поскольку хочется еще и по
стране поездить с экскурсиями или взять в аренду машину.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Елена, все вопросы по ценам и остальные, заданные Вами, уточняйте у туроператоров или набирая поиск в интернете. Отель расположен на берегу моря, пляж - через дорогу.

Машину и экскурсии возьмете безо всяких проблем.
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Александр, спасибо!
А можно я вас еще помучаю???
Что скажите о MAGIC LIFE CLUB TUNISIA LODGE
4* ? Я ведь серьезно сижу мониторю отели и цены , хочется чтобы дети с первого своего посещения влюбились в Тунис , как и я сама четыре года назад! :D
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я могу судить только по наименованию цепочки, Елена, поскольку сам в этом отеле не отдыхал. Цепочка, как я уже говорил, известная и пользуется заслуженным спросом.
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

понятно! спасибо! :appl:
Если что , можно я вас еще помучаю?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Конечно, можно! Отвечу с удовольствием, если знаю предмет.
ellena
Пользователь
Пользователь

Кстати, если вы едите с детьми, то очень хорош Les Orangers Beach Resorts. У них даже девиз "Ребенок здесь - король". Я в прошлом году в него собиралась и много чего узнавала. И там очень хороший All, действительно включено все, насколько я читала в различных проспектах, вплоть до массажа.
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

елена писал(а):Александр, спасибо!
4* ? Я ведь серьезно сижу мониторю отели и цены , хочется чтобы дети с первого своего посещения влюбились в Тунис , как и я сама четыре года назад! :D
Жил в этом отеле 4 дня (вынужденно). Все бы ничего, но два серьезныз минуса (для меня): не на море, хотя ходит автобус туда-сюда; маленькая, зажатая территория. Все остальное нормально. Два открытых бассейна, один просто большой, с баром в гроте, с водопадом. Несколько тематических ресторанов с предварительной записью и т.д.
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

[quote="ellena"]Кстати, если вы едите с детьми, то очень хорош Les Orangers Beach Resorts. У них даже девиз "Ребенок здесь - король". Я в прошлом году в него собиралась и много чего узнавала. И там очень хороший All, действительно включено все, насколько я читала в различных проспектах, вплоть до массажа.[/quote] нет , дети едут одни, они уже подросли и хотят самостоятельности! :tani:
ellena
Пользователь
Пользователь

Понятно, тогда им нужна другая специфика. :D
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

[quote="gard"][quote="елена"]Александр, спасибо!
4* ? Я ведь серьезно сижу мониторю отели и цены , хочется чтобы дети с первого своего посещения влюбились в Тунис , как и я сама четыре года назад! :D[/quote]

Жил в этом отеле 4 дня (вынужденно). Все бы ничего, но два серьезныз минуса (для меня): не на море, хотя ходит автобус туда-сюда; маленькая, зажатая территория. Все остальное нормально. Два открытых бассейна, один просто большой, с баром в гроте, с водопадом. Несколько тематических ресторанов с предварительной записью и т.д.[/quote]
gard
Настоящий тунисец, Спасибо! Автобус , конечно , минус \имхо\ но рассмотрим и этот вариант! :think: зато бассейн с баром в гроте им точно понравится! Отличное место для практики языковой! :alc:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Простите за глупый вопрос, но что такое "имхо"? :oops:
ellena
Пользователь
Пользователь

Ну, если дело в практике, тогда нужно мониторить скорее не на наших сайтах, а на французских, как это делает Александр. :) Я, не зная французского, после двухнедельного пребывания в Коралии и то уже стала практически понимать, что сподвигло меня к его изучению, кстати. Все просто - там не было русских, зато было много французов, ну, и, конечно, персонал франкоговорящий.
Ответить