Работа аниматором в Тунисе (Хаммамет)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я встречал на территории отелей домики для кошек. Они довольно просторные, дырка только маленькая - лазить будет тяжело.aleksandre писал(а):Для меня это не работа, а развлечение. С удовольствием бы съездил месяца на три - без гонорара (или пусть мой перечисляют на развитие нашего любимого Туниса) и без питания, только с проживанием (согласен на президентский или, в крайнем случае, на люкс).
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Gard, могу честно сказать - ни разу я не видел, чтобы кто-то из аниматоров "крутил романы" ... Возможно, конечно, я бывал в таких отелях Туниса, где этого нет. Возможно, конечно, я просто не замечал этого (что вряд ли). Ну не знаю ...
В отелях, где мы отдыхали (в основном, в Хаммамете), у аниматоров вообще, на мой взгляд, не было свободного времени, они постоянно занимались своей прямой работой; причем вечером допоздна показывали настоящие концерты - очень профессиональные постановки, совершенно без пошлости и глупости.
Романы, конечно, наверняка случаются. Но что в этом предосудительного?.. По-моему, это большой плюс в такой интересной и нужной работе.
В отелях, где мы отдыхали (в основном, в Хаммамете), у аниматоров вообще, на мой взгляд, не было свободного времени, они постоянно занимались своей прямой работой; причем вечером допоздна показывали настоящие концерты - очень профессиональные постановки, совершенно без пошлости и глупости.
Романы, конечно, наверняка случаются. Но что в этом предосудительного?.. По-моему, это большой плюс в такой интересной и нужной работе.
gard писал(а):Я встречал на территории отелей домики для кошек. Они довольно просторные, дырка только маленькая - лазить будет тяжело.aleksandre писал(а):Для меня это не работа, а развлечение. С удовольствием бы съездил месяца на три - без гонорара (или пусть мой перечисляют на развитие нашего любимого Туниса) и без питания, только с проживанием (согласен на президентский или, в крайнем случае, на люкс).
Гард
Да, действительно, у нас тоже бедные аниматоры спали по 2 часа в сутки, когда ставили премьеры. И поесть даже толком не успевали, мы за обедом с одним аниматоров, составившим нам компанию, разговорились, так ему потом взбучку дали за то, что он опоздал на репетицию. Так что если анимация хорошая, то аниматорам не до романов, если это не настоящая любовь, конечно. Эхх, тяжела ты доля аниматорская...aleksandre писал(а):Gard, могу честно сказать - ни разу я не видел, чтобы кто-то из аниматоров "крутил романы" ... Возможно, конечно, я бывал в таких отелях Туниса, где этого нет. Возможно, конечно, я просто не замечал этого (что вряд ли). Ну не знаю ...
Да и на самом деле, очень хорошо видно, кто пришел на эту работу работать, а кто так - девчонок цеплять... последних в отелях начальство не так уж и жалует... так что... аниматор аниматору рознь!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- aleksandre
- Почетный тунисец