Работа аниматором в Тунисе (Хаммамет)

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Все ГОРАЗДО альтруистичнее-за 300 динар в лучшем случае! :lol:
Ex oriente lux
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

Maktub писал(а):Все ГОРАЗДО альтруистичнее-за 300 динар в лучшем случае! :lol:
Но с едой и проживанием. :roll:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Размечтались!.. :roll: не все отели и не всегда это предлагают ..
Ex oriente lux
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Для меня это не работа, а развлечение. С удовольствием бы съездил месяца на три - без гонорара (или пусть мой перечисляют на развитие нашего любимого Туниса) и без питания, только с проживанием (согласен на президентский или, в крайнем случае, на люкс).
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

aleksandre писал(а):Для меня это не работа, а развлечение. С удовольствием бы съездил месяца на три - без гонорара (или пусть мой перечисляют на развитие нашего любимого Туниса) и без питания, только с проживанием (согласен на президентский или, в крайнем случае, на люкс).
Я встречал на территории отелей домики для кошек. Они довольно просторные, дырка только маленькая - лазить будет тяжело. :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да я шучу, Gard! Работа аниматором - очень тяжелая, на мой взгляд. Им надо льготы устанавливать обязательно и платить хорошую зарплату.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

aleksandre писал(а):Да я шучу, Gard! Работа аниматором - очень тяжелая, на мой взгляд. Им надо льготы устанавливать обязательно и платить хорошую зарплату.
И СОЦПАКЕТ!!!! А то знаем- плавали :wink: - всё медобслуживание за свой счёт!
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

aleksandre писал(а):Да я шучу, Gard! Работа аниматором - очень тяжелая, на мой взгляд. Им надо льготы устанавливать обязательно и платить хорошую зарплату.
Зато аниматору можно крутить романы с туристками :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Gard, могу честно сказать - ни разу я не видел, чтобы кто-то из аниматоров "крутил романы" ... Возможно, конечно, я бывал в таких отелях Туниса, где этого нет. Возможно, конечно, я просто не замечал этого (что вряд ли). Ну не знаю ...

В отелях, где мы отдыхали (в основном, в Хаммамете), у аниматоров вообще, на мой взгляд, не было свободного времени, они постоянно занимались своей прямой работой; причем вечером допоздна показывали настоящие концерты - очень профессиональные постановки, совершенно без пошлости и глупости.

Романы, конечно, наверняка случаются. Но что в этом предосудительного?.. По-моему, это большой плюс в такой интересной и нужной работе.
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Ну если будет такая команда аниматоров :D брошу всё и приеду в отель,уж точно повеселюсь.Аншлаг вам ребята гарантирован.Судя по форуму туристы очередь занимать будут. :D
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

gard писал(а):
aleksandre писал(а):Для меня это не работа, а развлечение. С удовольствием бы съездил месяца на три - без гонорара (или пусть мой перечисляют на развитие нашего любимого Туниса) и без питания, только с проживанием (согласен на президентский или, в крайнем случае, на люкс).
Я встречал на территории отелей домики для кошек. Они довольно просторные, дырка только маленькая - лазить будет тяжело. :lol:
:lol: :lol: :lol:

Гард :res:
ellena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ellena »

aleksandre писал(а):Gard, могу честно сказать - ни разу я не видел, чтобы кто-то из аниматоров "крутил романы" ... Возможно, конечно, я бывал в таких отелях Туниса, где этого нет. Возможно, конечно, я просто не замечал этого (что вряд ли). Ну не знаю ...

В отелях, где мы отдыхали (в основном, в Хаммамете), у аниматоров вообще, на мой взгляд, не было свободного времени, они постоянно занимались своей прямой работой; причем вечером допоздна показывали настоящие концерты - очень профессиональные постановки, совершенно без пошлости и глупости.

Романы, конечно, наверняка случаются. Но что в этом предосудительного?.. По-моему, это большой плюс в такой интересной и нужной работе.
Да, действительно, у нас тоже бедные аниматоры спали по 2 часа в сутки, когда ставили премьеры. И поесть даже толком не успевали, мы за обедом с одним аниматоров, составившим нам компанию, разговорились, так ему потом взбучку дали за то, что он опоздал на репетицию. Так что если анимация хорошая, то аниматорам не до романов, если это не настоящая любовь, конечно. Эхх, тяжела ты доля аниматорская... :cry:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Да и на самом деле, очень хорошо видно, кто пришел на эту работу работать, а кто так - девчонок цеплять... последних в отелях начальство не так уж и жалует... так что... аниматор аниматору рознь! :tani: :party:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

squirrel писал(а):
aleksandre писал(а):Берем всех -формируем команду в пределах 25 человек.
и что, все готовы вкалывать за 300 долларов? 8O

компания альтруистов :lol:
так у нас в Беларуси это средняя зарплата по Республике :? ...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да хорошая эта зарплата - при условии, то все время на чистейшем воздухе, питанием и ночлегом обеспечен.
Ответить