Впечатления о Табарке
Летом там очень даже людно, отелей не много это правда в основном в турзоне, в самом городе я не видела отелей зато там есть порт типа как в Кантауи с ресторанчиками, кафе и т.д
Море там чистейшее, каменистое, кораллы настоящие и можно приобрести красивые сувениры именно из Табарки.
На дороге надо быть осторожнее, действительно настоящий серпантин!
А вокруг красота горы, леса и еще много чего
Море там чистейшее, каменистое, кораллы настоящие и можно приобрести красивые сувениры именно из Табарки.
На дороге надо быть осторожнее, действительно настоящий серпантин!
А вокруг красота горы, леса и еще много чего
Зимой поехать в Тунис с экскурсионными целями - мне кажется, среди россиян это не принято. Жены и подруги тунисцев - это еще как то объяснимо.lelik писал(а):Нет. К сожалению.
А почему вы так решили?
Простите, а что значит "к сожалению"? Вы хотели бы постоянно жить в Тунисе? Интересно, почему именно в Тунисе?
Вот-вот, засмотревшись на эту красоту, я чуть было не слетел на машине в пропасть по пути из Бизерты.
А когда ехал из Табарки в сторону Шемту - где-то в районе Айн Драхама (извините, не знаю как правильно склонять это название) начался туман - прямо как молоко! Едешь со скоростью 30 км/час и вообще ничего не видишь! А там ведь серпантин-то никто не отменял!
А когда ехал из Табарки в сторону Шемту - где-то в районе Айн Драхама (извините, не знаю как правильно склонять это название) начался туман - прямо как молоко! Едешь со скоростью 30 км/час и вообще ничего не видишь! А там ведь серпантин-то никто не отменял!
Сам не знаю! Просто я очень люблю эту страну. И хорошо ее знаю. Чувствую себя там как дома (несмотря на полное незнание французского и словесный запас арабского из 30 слов)!gard писал(а):Зимой поехать в Тунис с экскурсионными целями - мне кажется, среди россиян это не принято. Жены и подруги тунисцев - это еще как то объяснимо.lelik писал(а):Нет. К сожалению.
А почему вы так решили?
Простите, а что значит "к сожалению"? Вы хотели бы постоянно жить в Тунисе? Интересно, почему именно в Тунисе?
Кроме того, я не большой поклонник пляжного отдыха и предпочитаю путешествовать по стране. Причем зимой - лучше всего! Наиболее комфортная для меня погода и не так много туристов. Одно плохо - темнеет зимой рано!
А Вы покупаете тур или ездите по приглашению?lelik писал(а):Сам не знаю! Просто я очень люблю эту страну. И хорошо ее знаю. Чувствую себя там как дома (несмотря на полное незнание французского и словесный запас арабского из 30 слов)!gard писал(а):Зимой поехать в Тунис с экскурсионными целями - мне кажется, среди россиян это не принято. Жены и подруги тунисцев - это еще как то объяснимо.lelik писал(а):Нет. К сожалению.
А почему вы так решили?
Кроме того, я не большой поклонник пляжного отдыха и предпочитаю путешествовать по стране. Причем зимой - лучше всего! Наиболее комфортная для меня погода и не так много туристов. Одно плохо - темнеет зимой рано!
Покупаю тур - как правило, самый дешевый, беру машину на прокат - и в путь!
Кроме того пользуюсь общественным транспортом, если до места доехать просто.
Не хватит слов, чтобы описать сцену, которую я устроил как-то на автовокзале Татавина чтобы купить билет до Габеса! Я честно говоря думал уже что мне придется там жить... Но где наша не пропадала! Как видите, не живу. Вспомнил, что по-арабски билет-"тыскра" и купил билет! А они-то как рады были меня оттуда справадить!
Кроме того пользуюсь общественным транспортом, если до места доехать просто.
Не хватит слов, чтобы описать сцену, которую я устроил как-то на автовокзале Татавина чтобы купить билет до Габеса! Я честно говоря думал уже что мне придется там жить... Но где наша не пропадала! Как видите, не живу. Вспомнил, что по-арабски билет-"тыскра" и купил билет! А они-то как рады были меня оттуда справадить!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец