Хаммамет с ребенком 2х лет?
- fyntik1308
- Новый пользователь
Хаммамет с ребенком 2х лет?
Я уже запуталась с выбором отеля, хотим не дорого, но на 5*,лучше Хаммамет.Чтоб подальше от шума и не далеко от города.Поедим в начале октября, расчитываем на 2500$? на 2недели.Мне уж больно нравится который Carribean Word Хаммамет, устраивает тем что красиво, зелень, есть горки. Но может что-то другое посоветуете? В агенствах говорят что в октябре лучше вообще не ездить в Тунис, там холодно.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Там, конечно, не холодно, но погода может быть переменчивой - может быть дождик и пасмурно. С ребенком, думаю, в таком случае будет не очень комфортно. Сам в названном Вам отеле не был, но видел его, поскольку отдыхал в отеле, расположенном рядом с ним. По-моему, с ребенком - самое оно. На сайте по нему есть информация - наберите в поиске!
- fyntik1308
- Новый пользователь
Просто я зоочно влюбилась в Тунис, уже даже знаю куда пойдем, что купим.Хочу туда Муж в сомнениях, в агенствах говорят (Мурманск),в одном все будет клево, с ребенком лучше в Тунис,а в других в Египет, а мы первый раз за границу, лета у нас за Заполярным кругом редко бывает, поэтому уж хочется в лето,где жарко, солнце
- aleksandre
- Почетный тунисец
- fyntik1308
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мне кажется, с ребенком 2-х лет в Сахару ехать все же не стоит - поездка двухдневная, практически все время на колесах (хотя и переезды не длинные). Для ребенка может быть утомительно и сами из-за него очень устанете.
В Тунисе предлагают экскурсии, которые можно и даже нужно посещать именно с детьми - например, зулусский вечер или зоопарк Фригия.
В Тунисе предлагают экскурсии, которые можно и даже нужно посещать именно с детьми - например, зулусский вечер или зоопарк Фригия.
Ни в коем случае! Это экскурсия на 2 дня, значительное время - это вообще совершенно неподходящие для 2-х летнего развлечения типа катания на верблюдах, 4 часа по пересеченной местности на джипах. знакомство с бытом берберов, осмотр Эль Джема и т.д. Еда в первый день в обед не предназначена для маленьких детей, по крайней мере у нас - это был кус-кус как основное блюдо. Вечером и на завтрак - еда стандартная для отелей, тоесть можно найти что-то для ребенка. К тому же экскусия подразумевает длительные переезды на автобусе, да, комфортабельном, но так изводить маленького ребенка ради абослютно ненужного ему удоволствия созерцания, по моему совершенно не надо.fyntik1308 писал(а):Все ходили в турагенство, отель выбрали,такой какой хотели(еще не купили).Меня интересут теперь другое, стоит ли с ребенком ехать в сахарк, комфортно ли ему там будет?
- fyntik1308
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мне кажется, что уж если и тащить двухлетнего ребенка довольно далеко в другой климат, так уж точно не для катания на верблюде, все-таки его одного не посадишь, а с собой думаю, что данное развлечение еще не настолько доступно его восприятию.
Вообще думаю , что прекрасным развлечением будет посещение зоопарка, зверушки всегда интересно, туда можно поехать самим, чтобы не быть привязанными в группе товарищей, зулусский вечер. все-таки ИМХО организуется поздновато по времени для ребенка, еще в Хаммамете есть Картаж ленд, да - это развлечения для деток постарше, но все равно приятно погулять, что-то такое должно быть и в Суссе, крикольно будет покатать его на турпаравозике....
все сказанное, строго по моему мнению
Вообще думаю , что прекрасным развлечением будет посещение зоопарка, зверушки всегда интересно, туда можно поехать самим, чтобы не быть привязанными в группе товарищей, зулусский вечер. все-таки ИМХО организуется поздновато по времени для ребенка, еще в Хаммамете есть Картаж ленд, да - это развлечения для деток постарше, но все равно приятно погулять, что-то такое должно быть и в Суссе, крикольно будет покатать его на турпаравозике....
все сказанное, строго по моему мнению
- fyntik1308
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
Страусиная ферма - ничего особенного. Думаю, время на нее тратить не стоит. Хотя ребенку может быть и интересно - посмотреть на страусов; может быть. покататься на них.
А вот зулусский вечер посетить стоит. Будут танцы зулусов - из Южной Африки (ребенку должно понравиться), хороший национальный тунисский ужин (кус-кус, брик, суп шорба, вино).
А вот зулусский вечер посетить стоит. Будут танцы зулусов - из Южной Африки (ребенку должно понравиться), хороший национальный тунисский ужин (кус-кус, брик, суп шорба, вино).
- fyntik1308
- Новый пользователь