Гаммарт 4*

Обсуждение отелей Туниса
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Гаммарт 4*

Непрочитанное сообщение Fiume »

Можете порекомендовать в Гаммарте отель 4*, работающий по системе All? Мой папа и сестра хотят приехать ко мне на свадьбу в конце сентября, а заодно и отдохнуть недельку на море :D
Пока что сестре по фотографиям :D понравился только Carribean sun beach borj 4*...
Вообще, хотелось бы отель с маленькими домиками и растительности побольше :D
Заранее спасибо всем, кто откликнется :D
Последний раз редактировалось Fiume 13 июл 2007, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Fiume, очень рекомендую Le Paradis Palace. Очень, очень, очень зеленая территория; много бунгало (то, что Вы хотели); хорошая анимация (но ненавязчивая); шикарнейший пляж (зонтики стоят далеко друг от друга, беленький песочек, впрочем, как и везде в Северном Хаммамете); сейчас стал работать по системе "все включено" (а кухня там отменная). Поверьте, эта "четверка" намного лучше некоторых "пятерок". В общем, полностью оправдывает свое название (во фривольном переводе - "роскошный отель в раю"). Удачного выбора.

Если хотите, могу порекомендовать что-нибудь попроще (надо сказать, в Северном Хаммамете "тройки" очень даже высокого уровня).
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume, ловите еще один - Iberostar Phenicia. Мамз только что вернулась оттуда - очень понравилось. Наберите в поиске - по этому отелю больше информации. Отель - известной испанской цепочки. Обслуживание, поэтому, на очень высоком уровне. Родственники будут просто в восторге, если Вы им устроите отпуск в раю.
Последний раз редактировалось aleksandre 12 июл 2007, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Немного подешевле - Miramar Hammamet. Тоже четыре звездочки и тоже очень достойный (зеленый, опрятный, на шикарном пляже расположен). Работает как на полупансионе, так и All.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Немного подешевле - Miramar Hammamet. Тоже четыре звездочки и тоже очень достойный (зеленый, опрятный, на шикарном пляже расположен). Работает как на полупансионе, так и All.
aleksandre, вы меня простите-я ошиблась: хотела написать в Гаммарте :oops: , я так понимаю, он поближе к г. Тунису? :oops:
Не сможете тоже что-нибудь порекомендовать?
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre, а в Хаммамете лучше отели, чем в Гаммарте? Хаммамет далеко от Туниса? Я просто волнуюсь за родных- чтобы им было удобнее доехать до г. Туниса в день свадьбы... :oops: :)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume, Гамарт ближе к г. Тунису, чем Хаммамет. Хаммамет расположен в 65 км от Туниса.

К сожалению, в Гамарте не приходилось отдыхать.

Думаю, наши форумчане помогут Вам.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Fiume, Гамарт ближе к г. Тунису, чем Хаммамет. Хаммамет расположен в 65 км от Туниса.

К сожалению, в Гамарте не приходилось отдыхать.

Думаю, наши форумчане помогут Вам.
А 65 км- это расстояние для Туниса? Я имею ввиду- на такси доехать можно? :?
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

to Fiume.
Можно от Туниса до Хаммамета доехать на такси. Но, хочу заметить - муторно. Во-первых, во многих такси система кондишн работает так себе. И представляешь, пилить немалое время в душной машине по жаре туда, потом обратно. Это минус. А плюсы следующие:
- посмотрят на страну при поездке
- насладятся зелёным Хаммаметом! Пляжи в Хаммамете лучше (по сравнению с пригородом Туниса)

Если всё-таки решишь рядом с Тунисом, то выбирай отели в Эль-Марсе или Гаммарте. По отелям в окрестностях Туниса если нужно будет - подскажу! Рядом с Эль-Марса и Гаммартом есть такие прекрасные места, как Сиди Бу Саид, Карфаген (где можно очень здорово провести время). Обожаю эти места. Особенно Карфаген (имею ввиду не то место, куда всех привозят на экскурсию) - его коттеджики, кафешки, улочки......Рядом с Эль-Марсой и Гаммартом есть классный хвойный лес!
Последний раз редактировалось Kira 13 июл 2007, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а): По отелям в окрестностях Туниса если нужно будет - подскажу!
Kira, подскажи, пожайлуста, если можно несколько, а то мне сестра скоро мозг выест кофейной ложкой... :lol:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Fiume писал(а):
Kira писал(а): По отелям в окрестностях Туниса если нужно будет - подскажу!
Kira, подскажи, пожайлуста, если можно несколько, а то мне сестра скоро мозг выест кофейной ложкой... :lol:
1. RENAISSANCE 5*
Принадлежит к международной цепочке отелей MARRIOT.

2. RESIDENCE 5*
в 20-ти минутах от центра столицы, недалеко от Карфагена и г. Сиди Бу Саид.

3. MERCURE 5*
в районе Эль-Марсы (пантовенько)

Умеренные цены:
4. MELIA EL MOURADI GAMMART 5*
в этом году в этом отеле много русских :wink: . Отельчик очень даже ничего!

5. SOL PHEBUS 4*
от Гаммарта мин. 10 на машине, от Эль-Марсы 15-20 мин.
Ответить