Хаммамет с ребенком 2х лет?

Обсуждение отелей Туниса
fyntik1308
Новый пользователь
Новый пользователь

Хаммамет с ребенком 2х лет?

Непрочитанное сообщение fyntik1308 »

Я уже запуталась с выбором отеля, хотим не дорого, но на 5*,лучше Хаммамет.Чтоб подальше от шума и не далеко от города.Поедим в начале октября, расчитываем на 2500$? на 2недели.Мне уж больно нравится который Carribean Word Хаммамет, устраивает тем что красиво, зелень, есть горки. Но может что-то другое посоветуете? :idea: В агенствах говорят что в октябре лучше вообще не ездить в Тунис, там холодно. :?:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Там, конечно, не холодно, но погода может быть переменчивой - может быть дождик и пасмурно. С ребенком, думаю, в таком случае будет не очень комфортно. Сам в названном Вам отеле не был, но видел его, поскольку отдыхал в отеле, расположенном рядом с ним. По-моему, с ребенком - самое оно. На сайте по нему есть информация - наберите в поиске!
fyntik1308
Новый пользователь
Новый пользователь

Просто я зоочно влюбилась в Тунис, уже даже знаю куда пойдем, что купим.Хочу туда :!: Муж в сомнениях, в агенствах говорят (Мурманск),в одном все будет клево, с ребенком лучше в Тунис,а в других в Египет, а мы первый раз за границу, лета у нас за Заполярным кругом редко бывает, поэтому уж хочется в лето,где жарко, солнце :!:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не раздумывайте в Вашем случае - только Тунис! Как там ребеночку будет комфортно в море купаться! Вход пологий, песочек изумительный!
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение melani »

Тунис, безусловно, для ребенка очень хорошо. Вот только в октябре, действительно, погода очень нейстойчивая и море может быть холодным для купания. В прошлом году в начале октября купаться было холодно, в воде особо долго не поплаваешь.
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Конечно лучше в Тунис искупаетесь не в море так бассейн есть, погода теплая, хорошая, нет пекла как летом.
Приятного отдыха :D
fyntik1308
Новый пользователь
Новый пользователь

Все ходили в турагенство, отель выбрали,такой какой хотели(еще не купили).Меня интересут теперь другое, стоит ли с ребенком ехать в сахарк, комфортно ли ему там будет?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мне кажется, с ребенком 2-х лет в Сахару ехать все же не стоит - поездка двухдневная, практически все время на колесах (хотя и переезды не длинные). Для ребенка может быть утомительно и сами из-за него очень устанете.

В Тунисе предлагают экскурсии, которые можно и даже нужно посещать именно с детьми - например, зулусский вечер или зоопарк Фригия.
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Мамз »

fyntik1308 писал(а):Все ходили в турагенство, отель выбрали,такой какой хотели(еще не купили).Меня интересут теперь другое, стоит ли с ребенком ехать в сахарк, комфортно ли ему там будет?
Ни в коем случае! Это экскурсия на 2 дня, значительное время - это вообще совершенно неподходящие для 2-х летнего развлечения типа катания на верблюдах, 4 часа по пересеченной местности на джипах. знакомство с бытом берберов, осмотр Эль Джема и т.д. Еда в первый день в обед не предназначена для маленьких детей, по крайней мере у нас - это был кус-кус как основное блюдо. Вечером и на завтрак - еда стандартная для отелей, тоесть можно найти что-то для ребенка. К тому же экскусия подразумевает длительные переезды на автобусе, да, комфортабельном, но так изводить маленького ребенка ради абослютно ненужного ему удоволствия созерцания, по моему совершенно не надо.
fyntik1308
Новый пользователь
Новый пользователь

Спосибо!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Точно, Мамз!

А на верблюдах Вы всегда найдете, где прокатить ребенка. Впечатлений и радости все равно будет море. Без ребенка в Сахару, несомненно, надо ехать, а с ним получится, что Вы проедете огромное расстояние лишь для того, чтобы он прокатился на верблюдах.
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Мамз »

Мне кажется, что уж если и тащить двухлетнего ребенка довольно далеко в другой климат, так уж точно не для катания на верблюде, все-таки его одного не посадишь, а с собой думаю, что данное развлечение еще не настолько доступно его восприятию.
Вообще думаю , что прекрасным развлечением будет посещение зоопарка, зверушки всегда интересно, туда можно поехать самим, чтобы не быть привязанными в группе товарищей, зулусский вечер. все-таки ИМХО организуется поздновато по времени для ребенка, еще в Хаммамете есть Картаж ленд, да - это развлечения для деток постарше, но все равно приятно погулять, что-то такое должно быть и в Суссе, крикольно будет покатать его на турпаравозике....
все сказанное, строго по моему мнению :)
fyntik1308
Новый пользователь
Новый пользователь

А можно поподробнее что такое зулуский вечер, что то я не слышала о нем :?: А еще я читала о какойто страусинной ферме?как туда попасть?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Страусиная ферма - ничего особенного. Думаю, время на нее тратить не стоит. Хотя ребенку может быть и интересно - посмотреть на страусов; может быть. покататься на них.

А вот зулусский вечер посетить стоит. Будут танцы зулусов - из Южной Африки (ребенку должно понравиться), хороший национальный тунисский ужин (кус-кус, брик, суп шорба, вино).
fyntik1308
Новый пользователь
Новый пользователь

очень хотелось бы узнать, сколько надо брать денег чисто на залог(сейф,полотенца и т.д), а можно ехать со своими полотенцами, чтоб не платить залог? И еще один вопрос в октябре случайно водные горки не разбирают?, а то бутет обидно приедиш а их там нет, ведь отель выбирали специально :?:
Ответить