Конечно тебя ждём, как же без тебя тоTarak писал(а):БE3 MEHЯ HИKAKOЙ BCTPEЧИ HE БУДET
Встреча в июле!
- Nadja
- Настоящий тунисец
He-he, vot takoj u menja kalendar otpusknika! V obshem, vse vse pravilno ponjali, subbota ili voskresenje. a to 23 u menja poslednij den - s mugem hochetsa pobyt.Эмили писал(а): Что-то не то, если 21 - суббота, то 23 - понедельник
Ja Sus ploho znaju poka. Kagetsa, tam Marhaba rjadom. Taksisty znaut. Baaalshoe takoe zavedenie na ulice.Эмили писал(а): Только я не знаю где это Saloon
Fignja-vopros. Berem kuzneca (c) s soboj! Dumaju, moj kuznec toge soglasitsa shodit.Эмили писал(а): Да, на диско меня вряд ли одну отпустят.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
спасибо огромное!!!!!!!!!!просто я, если честно, не очень сильно разбираюсь во всех форумах (это первый, где я спокойно общаюсь, и с огромным интересом..)))была в Тунисе первый раз. и мне жутко понравилось. не знаю, либо потому, что фр и анг я знаю хоошо...арабский - нет(((либо просто потому, что кроме Европы и Россиии нигде не была... но мне было хорошо. со мной была девочка, кот. пост. бывает в Турции, - ей тоже оч понравилось.... хотя, да...было чуть скушшновато, - мы ночью мало где куда ходили))) были в Порт Эль Кантауэ...не знаю, как верно...Abou Sofiane4*...хотя многие ругают, нам явно ))) повезло...даже по сравнению с др. (более ** отелями))в общем, море эмоций... я хотела в сентябре куда-нибудь поехать ..теперь очень за Тунис. если хотите, пишите, - буду очень рада)))
кто знает, я есть в vcontakte...там и фотки есть))) потом и здесь выложу...хотя страшно. в общем, я на самом деле ищу друзей)))))))))))) пишите!!!!!!!!!
кто знает, я есть в vcontakte...там и фотки есть))) потом и здесь выложу...хотя страшно. в общем, я на самом деле ищу друзей)))))))))))) пишите!!!!!!!!!
Maruska, Вы так не волнуйтесь! На этом форуме действительно много интересных и дружелюбных людей! Я здесь такой же новичок, как и Вы - посмотрите на дату регистрации. Но, благодаря тому, как тепло меня здесь встретили - не осмеяли, а поддержали - я чувствую себя здесь очень комфортно. И друзья появились - с некоторыми мы общаемся теперь не только в темах форума. И, если у Вас действительно есть интерес к этой стране, я думаю, что лучшего места не найти!
Если не затруднит, расскажите - это, полагаю, всем будет интересно - что понравилось в Тунисе именно Вам?
Если не затруднит, расскажите - это, полагаю, всем будет интересно - что понравилось в Тунисе именно Вам?