а пошла бы та самаMeziena писал(а):(милостиво): пшёл вон...разрешаю...я сегодня добрая...Hal писал(а):...ух ты, Хозяйка Медной горы! разешите бегом?
Прошу помощи знающих и понимающих людей!
Человек, который не был никем ни разу обманут- несчастлив... не любил, не верил, никому не открывал душу...Amate писал(а):Hal, если человек случайно наступил в кучку дерьма, это не повод считать дерьмом его самого. Он отмоется и пойдёт дальше. И даже попахивать перестанет через какое-то время. Вы рассуждаете как человек, который никогда в жизни не ошибался и не был никем обманут. Если это так. значит вам просто везло и Вы счастливчик! Но тогда, Вы должны излучать добрые эмоции, а не необоснованную злобу. Вас уполномочили говорить от лица всех порядочных мужчин Туниса? Тогда позвольте Ваши вверительные грамоты с описанием достоинств, за которые Вы были удостоены такой чести. А если предъявить нечего, то смею напомнить, что я в своей теме просила помощи действительно знающих и понимающих людей, а не тех кто с дуру считает себя таковыми.
душевная нищета...
Ну так и есть, как я раньше писала...ему не хватает женского внимания. Жаба душит, что все внимание люмпенам достаётся...Hal писал(а):...А нормальных мужчин надо не среди, простите, люмпенов искать.
Тебе-то что?
Почему это тебя так волнует? Почему другие мужчины не высказываются так?
Да потому что у них всё в порядке с женщинами и им далеко до звезды, кто там с кого купоны стрижёт...А тебе - нет! Тебя это заводит, теперь ясно почему....
J'adore Sahara!
Нормальных- это каких? И где?Hal писал(а):каждый год одни и те же "грабли". Едут девушки на юг, получается бурный рОман на целую неделю. и ВСЕ!!! следующий заезд отдыхающих. У вашего аниматора уже другая лубофф. Работа у них такая, просто работа.Amate писал(а):Hal, если человек случайно наступил в кучку дерьма, это не повод считать дерьмом его самого. Он отмоется и пойдёт дальше. И даже попахивать перестанет через какое-то время. Вы рассуждаете как человек, который никогда в жизни не ошибался и не был никем обманут. Если это так. значит вам просто везло и Вы счастливчик! Но тогда, Вы должны излучать добрые эмоции, а не необоснованную злобу. Вас уполномочили говорить от лица всех порядочных мужчин Туниса? Тогда позвольте Ваши вверительные грамоты с описанием достоинств, за которые Вы были удостоены такой чести. А если предъявить нечего, то смею напомнить, что я в своей теме просила помощи действительно знающих и понимающих людей, а не тех кто с дуру считает себя таковыми.
А нормальных мужчин надо не среди, простите, люмпенов искать.
Ну откуда такая самоуверенность?! Почему вы думаете,что можете судить так категорично
а почему таки защищаете с пеной у рта аниматоров?Meziena писал(а):Ну так и есть, как я раньше писала...ему не хватает женского внимания. Жаба душит, что все внимание люмпенам достаётся...Hal писал(а):...А нормальных мужчин надо не среди, простите, люмпенов искать.
Тебе-то что?
Да потому что у них всё в порядке с женщинами и им далеко до звезды, кто там с кого купоны стрижёт...А тебе - нет! Тебя это заводит, теперь ясно почему....
чем они вам так потрафили?
А что здесь не понятногоHal писал(а):а почему таки защищаете с пеной у рта аниматоров?Meziena писал(а):Ну так и есть, как я раньше писала...ему не хватает женского внимания. Жаба душит, что все внимание люмпенам достаётся...Hal писал(а):...А нормальных мужчин надо не среди, простите, люмпенов искать.
Тебе-то что?
Я замуж за человека выхожу, а вы его под общую гребенку и грязью поливать...
так это мизьене писано, на вам!Fiume писал(а):А что здесь не понятногоHal писал(а):а почему таки защищаете с пеной у рта аниматоров?Meziena писал(а): Ну так и есть, как я раньше писала...ему не хватает женского внимания. Жаба душит, что все внимание люмпенам достаётся...
Тебе-то что?
она должна отчет дать нам, почему защищает
Вот это уже здраво! Не то, что словоблуде мизьены.Fiume писал(а):Нормальных- это каких? И где?Hal писал(а):каждый год одни и те же "грабли". Едут девушки на юг, получается бурный рОман на целую неделю. и ВСЕ!!! следующий заезд отдыхающих. У вашего аниматора уже другая лубофф. Работа у них такая, просто работа.Amate писал(а):Hal, если человек случайно наступил в кучку дерьма, это не повод считать дерьмом его самого. Он отмоется и пойдёт дальше. И даже попахивать перестанет через какое-то время. Вы рассуждаете как человек, который никогда в жизни не ошибался и не был никем обманут. Если это так. значит вам просто везло и Вы счастливчик! Но тогда, Вы должны излучать добрые эмоции, а не необоснованную злобу. Вас уполномочили говорить от лица всех порядочных мужчин Туниса? Тогда позвольте Ваши вверительные грамоты с описанием достоинств, за которые Вы были удостоены такой чести. А если предъявить нечего, то смею напомнить, что я в своей теме просила помощи действительно знающих и понимающих людей, а не тех кто с дуру считает себя таковыми.
Ну откуда такая самоуверенность?! Почему вы думаете,что можете судить так категорично
Уважаемый Hal!Hal писал(а):каждый год одни и те же "грабли". Едут девушки на юг, получается бурный рОман на целую неделю. и ВСЕ!!! следующий заезд отдыхающих. У вашего аниматора уже другая лубофф. Работа у них такая, просто работа.Amate писал(а):Hal, если человек случайно наступил в кучку дерьма, это не повод считать дерьмом его самого. Он отмоется и пойдёт дальше. И даже попахивать перестанет через какое-то время. Вы рассуждаете как человек, который никогда в жизни не ошибался и не был никем обманут. Если это так. значит вам просто везло и Вы счастливчик! Но тогда, Вы должны излучать добрые эмоции, а не необоснованную злобу. Вас уполномочили говорить от лица всех порядочных мужчин Туниса? Тогда позвольте Ваши вверительные грамоты с описанием достоинств, за которые Вы были удостоены такой чести. А если предъявить нечего, то смею напомнить, что я в своей теме просила помощи действительно знающих и понимающих людей, а не тех кто с дуру считает себя таковыми.
Позвольте заметить, что Amate с вами и не спорит... Встретила не того человека, быстро все поняла и живет дальше!
Уже и имя его забыла!
И только вы с какой-то непонятным упорством продолжаете тыкать ее носом в ее ошибки. Зачем?
Успокоится бы уже пора...
Hal писал(а):так это мизьене писано, на вам!Fiume писал(а):А что здесь не понятногоHal писал(а):
а почему таки защищаете с пеной у рта аниматоров?
она должна отчет дать нам, почему защищает
А-а-а-а-а...
меня осенило - так не в аниматорах дело... просто Meziena покоя не даёт..
Не буду мешать
До свидос
Так вы ответите?Hal писал(а):Вот это уже здраво! Не то, что словоблуде мизьены.Fiume писал(а):Нормальных- это каких? И где?Hal писал(а): каждый год одни и те же "грабли". Едут девушки на юг, получается бурный рОман на целую неделю. и ВСЕ!!! следующий заезд отдыхающих. У вашего аниматора уже другая лубофф. Работа у них такая, просто работа.