Прошу помощи знающих и понимающих людей!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Поди всех аниматоров в Тунисе перепробовал...aleksandre писал(а):Я так и знал - сейчас почти обзовут!
Hal, все равно придется подружиться! (шутливо) Ведь Вы так много знаете о Тунисе!
С жадностью слюнявит только темы про аниматоров здесь...ностальжи, видать...
спешит поделиться богатым опытом...
Последний раз редактировалось Meziena 10 июл 2007, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Не передергивайте, будьте так любезны...Hal писал(а):какие гнусные слова???Fiume писал(а):Hal, какие же гнусные слова вы подобрали- просто диву даюсь Ждали момента, чтобы ужалить? Тренировались поди...
Назвал альфонсов альфонсами?
Оскорбляя человека, которого я выбрала, вы оскорбили и меня! Не маленьки- понимать пора, что за слова отвечать нужно! Скажите, что вы можете поставить в укор моему жениху- аниматору???? То, что он аниматор? А выше, пардонть, какое собачкино дело?????
Вы-то кто? Образование у вас какое? Поделитесь
Твоя дешёвенькая зарисовка про лежаки и аниматоров достойна "Жёлтой газеты" в лучшем случае....так что моё трамвайное хамство вполне тебе адекватно...Hal писал(а):а вот это в стиле MezienaMeziena писал(а):Да выводы все уже сделали...здесь много ума не надо, слишком примитивный экземпляр ...дрянь и дешёвка....
по базарному, по площадному
трамвайное хамство
J'adore Sahara!
по жизни не хватает внимания стараетесь привлечь к себе так?Hal писал(а):как все засуетились: Meziena, Fiume, Kira и примкнувший к ним aleksandre
гражданин(ка) Hal, скуШно с Вами
нет у меня времени на Вас.....
ЧАО-КАКАО
N.B неплохо было бы извиниться перед всеми женщинами форума
Последний раз редактировалось Kira 10 июл 2007, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
А-У-У-УFiume писал(а):Не передергивайте, будьте так любезны...Hal писал(а):какие гнусные слова???Fiume писал(а):Hal, какие же гнусные слова вы подобрали- просто диву даюсь Ждали момента, чтобы ужалить? Тренировались поди...
Оскорбляя человека, которого я выбрала, вы оскорбили и меня! Не маленьки- понимать пора, что за слова отвечать нужно! Скажите, что вы можете поставить в укор моему жениху- аниматору???? То, что он аниматор? А выше, пардонть, какое собачкино дело?????
Теперь, как я понимаю, вы нырнули в кусты напротив
на форуме - открытое обсуждение (в пределах Правил, которые чту и блюду), а не собачкино делоFiume писал(а):Не передергивайте, будьте так любезны...Hal писал(а):какие гнусные слова???Fiume писал(а):Hal, какие же гнусные слова вы подобрали- просто диву даюсь Ждали момента, чтобы ужалить? Тренировались поди...
професссия есть такая - с девок купоны стричь - во всех смыслах
вот и стригут аниматоры и прочая шушера