чартеры в сусс в октябре
чартеры в сусс в октябре
подскажите, есть ли в октябре воскресные вылеты НЕ УТРОМ, а дневные или вечерние? Или их уже снимают к октябрю??
Привет!
Чартеры в октябре летать будут.
Трансаэро будет летать до 6 ноября. Единственное пока они ещё не определились со временем. Сейчас есть 2 рейса. один в 8.30 другой в 20.20. Планируется сделать один рейс и скорее всего, он будет дневным.
Сибирь летает до 2 октября.
Насчёт Вим , то с ними пока не ясно. Пока они ещё решают, но 2 рейса снимут точно.
Кавказ будет летать до 13 ноября по своей чартерной программе. Кому интересно, могу скинуть их расписание.
Чартеры в октябре летать будут.
Трансаэро будет летать до 6 ноября. Единственное пока они ещё не определились со временем. Сейчас есть 2 рейса. один в 8.30 другой в 20.20. Планируется сделать один рейс и скорее всего, он будет дневным.
Сибирь летает до 2 октября.
Насчёт Вим , то с ними пока не ясно. Пока они ещё решают, но 2 рейса снимут точно.
Кавказ будет летать до 13 ноября по своей чартерной программе. Кому интересно, могу скинуть их расписание.
естессно, имеется ввиду аэропорт монастира, вылет из мск
пожалуйста, скиньте мне расписание на funksta@mail.ru
меня интересовал вылет 2 октября, вы не знаете, когда утвердятся вылеты на эту дату?
пожалуйста, скиньте мне расписание на funksta@mail.ru
меня интересовал вылет 2 октября, вы не знаете, когда утвердятся вылеты на эту дату?
Если ты хочешь улететь 2 октября , то срочно ищи билет!!!!!
До 9 октября с билетами уже напряги!
Удачи!
На сегодняшний день 2 октября ты сможешь улететь только Вимами. Трансаэро уже давно разобраны. Сибирь заканчивает летать, а у кавказа программа полётов не подходит.
Они летят либо 25 сентября , либо 6 октября.
Единственное если ты хочешь купить тур, то на эту дату ещё можно что-то найти.
До 9 октября с билетами уже напряги!
Удачи!
На сегодняшний день 2 октября ты сможешь улететь только Вимами. Трансаэро уже давно разобраны. Сибирь заканчивает летать, а у кавказа программа полётов не подходит.
Они летят либо 25 сентября , либо 6 октября.
Единственное если ты хочешь купить тур, то на эту дату ещё можно что-то найти.
Sirin, а кинь мне расписание самолетов, плиз!
popla@mail.ru
popla@mail.ru