Уровень благосостояния тунисских ухажеров
насчет малолеток - рассмешили. тут есть возрасты на любой вкус. мне особо запомнился на пляже недалеко от Дримз бич мужичок под 50, в золотых цепях - как он от меня утаскивал русскую девчонку - чтобы я не успела ей расскзать, что я думаю о его работе " в Швейцарии на автомобильном предприятии" (это она успела-таки мне сообщить, сияя от гордости от такого знакомства, а сейчас он "в отпуске", гы!), через неделю тот же кекс был очень внимательным кавалером у европейской дамы с ребенком - причем на том же самом месте- видно, у них пляжи поделены, "конвенция"!
Ха!!!!
Похожая история!
Два года подряд наблюдала на территории и соответственно на пляже рояла загорелого, накаченного дядьку с большим скорпионом на типо золотой цепи. И в стрингах!!!! Который утверждал, что он голландец (это как добрая половина мальчиков на дискотекесплош итальянцы и испанцы)))))), здесь отдыхает.......
Тоже с огромным бизнесом и весь такой богаты богатый.
Немного пообщавшись с ним, естестенно он был разоблачен. Особенно классно было, когда я пошла пошла в бар за колой и он попросил захватить ему виски
Но сколько русских и не русских девочек и не девочек он убедил!!!!
Похожая история!
Два года подряд наблюдала на территории и соответственно на пляже рояла загорелого, накаченного дядьку с большим скорпионом на типо золотой цепи. И в стрингах!!!! Который утверждал, что он голландец (это как добрая половина мальчиков на дискотекесплош итальянцы и испанцы)))))), здесь отдыхает.......
Тоже с огромным бизнесом и весь такой богаты богатый.
Немного пообщавшись с ним, естестенно он был разоблачен. Особенно классно было, когда я пошла пошла в бар за колой и он попросил захватить ему виски
Но сколько русских и не русских девочек и не девочек он убедил!!!!
Напомнили фильм "Гараж" и Гафта с его бессмертными цитатами: "Принципиальная Вы моя!"... и т.д.Valentina писал(а):Жалко!!!! И это дело принципа!!!Evgeshka писал(а): Купили бы мальчику виски, ну что Вам жаль что ли ?
А мальчик бы, может, выпил виски и успокоился. Для него же это очередной повод засчитать себе победу. Пусть бы человек порадовался Люблю, когда люди радуются
Best regards,
Evgeshka
Evgeshka