ЗА ЧТО мы их ЛЮБИМ?
-
- Настоящий тунисец
нет, не знает...4epolina писал(а):Fiume писал(а):мной... (шучу)4epolina писал(а):To Fiume, а вот вы хотите первое время жить у Вас 1-2 года.. а чем ОН тут будет заниматься?
Оформлять визу на год и разрешение на работу...
а в какой области Вы думаете он сможет работать тут? он знает русский язык?
Он только арабский, французский, английский и итальянский знает
Если серьёзно, то это как раз одна из глобальных проблем (работа в Москве), которую нам надо будет решать. Скорее всего- мне...
я просто тоже размышляла на тему где и как жить... его сюда - это анриал - языка не знает, профессии нет.. самой туда... устроиться думаю проще (хотя кто знает..) НО! когда ты вырос в какой-нибудь глубинке это одно (не хочу никого обидеть!), но когда ты живешь в москве, питере, киеве или в других более менее крупных городах это же очень тяжело смириться с той, тунисской, жизнью...Fiume писал(а):нет, не знает...4epolina писал(а):Fiume писал(а): мной... (шучу)
Оформлять визу на год и разрешение на работу...
Если серьёзно, то это как раз одна из глобальных проблем (работа в Москве), которую нам надо будет решать. Скорее всего- мне...
Было бы желание4epolina писал(а):я просто тоже размышляла на тему где и как жить... его сюда - это анриал - языка не знает, профессии нет.. самой туда... устроиться думаю проще (хотя кто знает..) НО! когда ты вырос в какой-нибудь глубинке это одно (не хочу никого обидеть!), но когда ты живешь в москве, питере, киеве или в других более менее крупных городах это же очень тяжело смириться с той, тунисской, жизнью...Fiume писал(а):нет, не знает...4epolina писал(а):
Проблема языка, конечно, есть... как для него в России, так и для меня в Тунисе Понятия не имею, как я это сделаю, но через 2 года хочу жить в Тунисе, так что цель есть, препятствия вижу, осталось только полный вперед включить
Будем бегать по всей Москве и искать ему работу, других вариантов нет...
Fiume писал(а):Было бы желание4epolina писал(а):я просто тоже размышляла на тему где и как жить... его сюда - это анриал - языка не знает, профессии нет.. самой туда... устроиться думаю проще (хотя кто знает..) НО! когда ты вырос в какой-нибудь глубинке это одно (не хочу никого обидеть!), но когда ты живешь в москве, питере, киеве или в других более менее крупных городах это же очень тяжело смириться с той, тунисской, жизнью...Fiume писал(а): нет, не знает...
Проблема языка, конечно, есть... как для него в России, так и для меня в Тунисе Понятия не имею, как я это сделаю, но через 2 года хочу жить в Тунисе, так что цель есть, препятствия вижу, осталось только полный вперед включить
ну с таким настроем у Вас точно все получится! счастья Вам и удачи во всем!
Спасибо4epolina писал(а):Fiume писал(а):Было бы желание4epolina писал(а): я просто тоже размышляла на тему где и как жить... его сюда - это анриал - языка не знает, профессии нет.. самой туда... устроиться думаю проще (хотя кто знает..) НО! когда ты вырос в какой-нибудь глубинке это одно (не хочу никого обидеть!), но когда ты живешь в москве, питере, киеве или в других более менее крупных городах это же очень тяжело смириться с той, тунисской, жизнью...
ну с таким настроем у Вас точно все получится! счастья Вам и удачи во всем!
Что здесь происходит?gard писал(а):В другой ветке я написал, что я думаю о Вас. Хорошее, не пугайтесь.Fiume писал(а):gard писал(а): "Лодка, водка и молодка" (это уже фольклор)
Я вас почти уже люблю
Хорошо, что меня сейчас не слышит Meziena.
Спокойной ночи
Тебя и на день нельзя одного оставить, плэйбой
J'adore Sahara!