Боинг-747 V ИЛ-86
Ах, какая ты у меня прелесть!gard писал(а):...Не преувеличивай - чтобы ходить через вип-зал достаточно иметь правильную пластиковую карту, которая есть у меня, думаю, и у тебя, да и у любого желающего. Также, как и правильная страховка. Я не сноб и могу обходиться без вип-залов.
А охранник мне нужен потому, что я не обладаю такой внешностью, как ты, Красотка barcha, поэтому и ник у меня такой. Мне за все приходится бороться. Это ты можешь только бровью повести - и все таможенники у твоих ног, м я там же.
Мне тоже за многое чего приходиться бороться...
(сварливо): почему ты много куришь? Это ужасно
Я за тебя переживаю....
Я себе кроме шиши яблочной никакого другого табака не позволяю! И в России редко, когда ностальжи по Тунису...Но в Тунисе часто, почти каждый день...
Я же хочу чтобы ты как можно дольше оставался молодым и красивым!
J'adore Sahara!
Мизьенка, где ты пропадала, жестокая? Больше так не делай. Ходить налево можешь, но не надолго
Я вот как-то к шише не пристрастился, всем своим друзьям попривозил кальяны и всякие принадлежности для них, а сам кальяна не имею.
Но зато пепельницы из Туниса обязательны в моем багаже. Больше всего люблю наборы из маленьких пепельниц (очень удобны на совещании), Тоже всех обеспечиваю ими (бьются, черти).
Meziena, может быть сегодня мое послание дойдет до тебя? Отправлю вечерней лошадью
Я вот как-то к шише не пристрастился, всем своим друзьям попривозил кальяны и всякие принадлежности для них, а сам кальяна не имею.
Но зато пепельницы из Туниса обязательны в моем багаже. Больше всего люблю наборы из маленьких пепельниц (очень удобны на совещании), Тоже всех обеспечиваю ими (бьются, черти).
Meziena, может быть сегодня мое послание дойдет до тебя? Отправлю вечерней лошадью
Пару слов про Внуково.
ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ.
Это позор.
Новый терминал, а жара как складском ангаре в августе.
Касирши в D.F. держутся из последних сил.
Так как простым смертным в аэропорту покурить негде - туалет превратился в курилку.
Хорошо, что в зале ожидания повышенной комфортности можно курить.
Если есть выбор типа самолёта всегда выбераю ИЛ-86. Ещё лучше ИЛ-96.
Кстати, на чартере Б.К. совсем не дорогой.
Никогда не забуду Б.К. у Люфтганзы.
Перелёт Тунис-Франфуркт-Ш2.
Это полная фигня.
Подушек нет, одеял нет, тапочек нет.
Кресла обычные, еда тоже. Отличие - сажают по 2 человека.
Т.е. локтями не толкаешся.
Угу, за 1890 динар 21 января.
Короче - разочарование.
Порадовал только зал ожидания Б.К. во Франфуркте.
ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ.
Это позор.
Новый терминал, а жара как складском ангаре в августе.
Касирши в D.F. держутся из последних сил.
Так как простым смертным в аэропорту покурить негде - туалет превратился в курилку.
Хорошо, что в зале ожидания повышенной комфортности можно курить.
Если есть выбор типа самолёта всегда выбераю ИЛ-86. Ещё лучше ИЛ-96.
Кстати, на чартере Б.К. совсем не дорогой.
Никогда не забуду Б.К. у Люфтганзы.
Перелёт Тунис-Франфуркт-Ш2.
Это полная фигня.
Подушек нет, одеял нет, тапочек нет.
Кресла обычные, еда тоже. Отличие - сажают по 2 человека.
Т.е. локтями не толкаешся.
Угу, за 1890 динар 21 января.
Короче - разочарование.
Порадовал только зал ожидания Б.К. во Франфуркте.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я сейчас в отъезде....сижу в инет-кафе (Боже мой, как люди сидят в таких? ), скучаю за своим родным ноутом ...возвращаюсь в понедельник....gard писал(а):Мизьенка, где ты пропадала, жестокая? Больше так не делай. Ходить налево можешь, но не надолго
Я тебе только немножко изменяю, ничего?
Мне правда, очень и очень неловко....но Марс в Овне (твоему не уступает! ) постоянно меня провоцирует...
Письма так и нет... жулик ты, каких мало!
А с виду такой искренний!
J'adore Sahara!
Я тоже не летал из Внуково уже несколько лет. После того, как просидел там 12 часов в ожидании рейса на Шарм, стараюсь пользоваться другими аэропортами. В Sciphole тоже только одна точка для курения (в стоячем баре) как в ДМД.aleksandre писал(а):Nik, спасибо за информацию. Из нового Внуково еще не приходилось летать. Получается, что и там курящему человеку - труба. И про кондиционеры - ужас. Неужели так? Безобразие!
О письме не расстраивайсяя - значит, не судьба. Будут другие письма.Meziena писал(а):Я сейчас в отъезде....сижу в инет-кафе (Боже мой, как люди сидят в таких? ), скучаю за своим родным ноутом ...возвращаюсь в понедельник....gard писал(а):Мизьенка, где ты пропадала, жестокая? Больше так не делай. Ходить налево можешь, но не надолго
Я тебе только немножко изменяю, ничего?
Мне правда, очень и очень неловко....но Марс в Овне (твоему не уступает! ) постоянно меня провоцирует...
Письма так и нет... жулик ты, каких мало!
А с виду такой искренний!
Немножко изменяешь? А почему у меня дополнительные веточки появились на рогах?
Никогда не был в интернет-кафе, за исключением отелей.
Ш2. РЕГУЛЯРНЫЙ рейс Аэрофлота в СВОЙ БАЗОВЫЙ терминал Ш2 Женева-Москва.
15 минут – дорога (кругом) через весь терминал к паспортному контролю.
1 час 10 мин. - паспортный контроль (3 окошка), почувствуйте, что на Родину вернулись, здесь вам не тут....
На транспортёре уже следующий рейс. Багаж валяется в пыли около транспортёра.
3 часа с минутами – дорога до центра Москвы.
Супер!!
ДМД. РЕГУЛЯРНЫЙ рейс Swiss Цюрих-Женева-Москва.
2-3 мин. до паспотного контроля.
5 минут паспортный контроль (> 15 окошек)
5-10 минут – получение багажа
1-1.5 часа – до центра Москвы
1 час 10 мин. - паспортный контроль (3 окошка), почувствуйте, что на Родину вернулись, здесь вам не тут....
Супер!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Олег, с этим не согласиться нельзя - аэропорт Домодедово, конечно, расположен лучше, чем Шереметьево, это особенно ощущается в настоящее время (есть своя, можно сказать, "отдельная" дорога до аэропорта). Но однажды простояли вечером часа полтора и в ДМД на паспортном контроле.
Мне кажется, рейсы авиакампании Swiss обслуживают в аэропорту лучше, поскольку эта авиакампания перешла из Шереметьево-2 в Домодедово одной из первых (если не первая). Кроме того, рейсы Swiss не задерживают - сам один раз примчался в аэропорт за десять минут до вылета (так получилось) и на Цюрих регистрировать не стали, пояснив, что самолеты Swiss должны взлетать минута в минуту (умеют же, когда нужно!)
Мне кажется, рейсы авиакампании Swiss обслуживают в аэропорту лучше, поскольку эта авиакампания перешла из Шереметьево-2 в Домодедово одной из первых (если не первая). Кроме того, рейсы Swiss не задерживают - сам один раз примчался в аэропорт за десять минут до вылета (так получилось) и на Цюрих регистрировать не стали, пояснив, что самолеты Swiss должны взлетать минута в минуту (умеют же, когда нужно!)
Olegiv писал(а):Ш2. РЕГУЛЯРНЫЙ рейс Аэрофлота в СВОЙ БАЗОВЫЙ терминал Ш2 Женева-Москва.
Супер!!
Вот и я о том же!
J'adore Sahara!
Да я тут немножко плюшками балуюсь... какие веточки, душа моя? скорее цветочки!gard писал(а):...Немножко изменяешь? А почему у меня дополнительные веточки появились на рогах?
Никогда не был в интернет-кафе, за исключением отелей.
Не ходи в инет-кафе, они все ужасТные!
Всё не так: клава не такая, дурацкий неудобный Эксплорер вместо Оперы....мрак.... в Тунисе было ещё хуже, в пятизвёздочной Мелии буквы на клаве не соответствовали наклеенным... Причём на всех компах! это было нечто....
Я жду тебя....
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец