Вот собираемся на медовый месяц поехать в Хамамет. Но единственная для нас проблема - это погода. Едим вообще первый раз, но уж очень захотелось. Все отговариваю. Говорят, что-то типа "это же Африка, жира, июль". Прошу Вас подсказать, стоит ли ехать, а то сорвем весь медовый месяц. Запомнится на всю жизнь.
Самые лучшие месяцы в Тунисе - июль и август. Жара, если даже будет, переносится очень легко, так как воздух - чище не бывает. Мы тоже собираемся в августе,и тоже в Хаммамет и даже на три недели.
я 2 раза была с 25 июля по 9 августа. Могу сказать точно - что август - жара - во всяком случае не для меня точно + в море появляются медузы (небольшие)!!! июль - должна быть хорошая погода особенно до 20х чисел. Не переживайте!
Я считаю, что самое хорошее время-таки это июнь и июль + сентябрь, т.к. купальный сезон у них начинается в конце мая.
У нас же свадьба 07.07.07.Отался месяц, а паспорт не готов. В ОВИРе постоянно говорят, что не готов. Так что из-за медлительности моего молючела Тунис может накрыться. Тогда одна поеду)))))
maniya писал(а):Скажите, а кофту или свитер (куртку) для вечера брать надо? Мы тоже в понедельник, 9 июля, улетаем в Хаммамет. Просто лишнее тащить не хотелось бы.
Мне кажется, куртку и не стоит, а вот кофточку можно.