Советы бывалых для посещающих Тунис впервые
я только что новости смотрела, чуть не прослезилась Россия конечно молодец, очень горда за насzillion писал(а):УРА! Олимпиада пройдёт в Сочи!!!!!!
но вот с мнением Елены согласна полностью, не знаю уж как там чиновники, но когда на лекартсва детям-инвалидам денег нехватает у государства, когда в больницах ничего нет (сама недавно лежала с ребенком), вплоть до бинтов все сама покупаешь... ну это разве дело???
вот в этом наверное и есть ВСЯ РОССИЯ
Россия молодец - это точно!Tunisia писал(а): я только что новости смотрела, чуть не прослезилась Россия конечно молодец, очень горда за нас
Денег у государства хватает и они есть, и даже выделяются на целевые использования! Есть, правда, одно большое НО: они (деньги) по чёрному разворовываютсяTunisia писал(а): когда на лекартсва детям-инвалидам денег нехватает у государства, когда в больницах ничего нет (сама недавно лежала с ребенком), вплоть до бинтов все сама покупаешь... ну это разве дело???
Денег у государства хватает и они есть, и даже выделяются на целевые использования! Есть, правда, одно большое НО: они (деньги) по чёрному разворовываются [/quote]
Что они есть - никто не сомневается. Поэтому и больно, и обидно, что денег полно, только все они в основном уходят на "целевые использования" по карманам чиновников всех мастей. А Сочи - это такая возможность "присосаться" к нескончаемому источнику бюджетного финансирования!
Что они есть - никто не сомневается. Поэтому и больно, и обидно, что денег полно, только все они в основном уходят на "целевые использования" по карманам чиновников всех мастей. А Сочи - это такая возможность "присосаться" к нескончаемому источнику бюджетного финансирования!
- aleksandre
- Почетный тунисец
В Сахаре были, в Карфагене были, все понравилось кроме нашего туроператора, хотя и он косячил по мелочам.
Единственное, что не очень понравилось - это еда, но я страшная привиреда - рыбу не ем, мясо - не всякое...обязательно напишу про отель, так как никто не мог мне ответить на вопросы, только чуть отдохну, прилетели только вчера, просто хотелось сразу поблагодарить
Единственное, что не очень понравилось - это еда, но я страшная привиреда - рыбу не ем, мясо - не всякое...обязательно напишу про отель, так как никто не мог мне ответить на вопросы, только чуть отдохну, прилетели только вчера, просто хотелось сразу поблагодарить
- aleksandre
- Почетный тунисец