тунисские сувениры
- aleksandre
- Почетный тунисец
И с лимоном. Это очень быстрое средство для загара, но рекомендуют в тени, иначе возможен ожог ... . Я купила такой в Женерале.Tunisia писал(а):я так много уже наслашана об этом солнцезащитном средстве на основе оливкового масла.... :
Еще приобрела шампунь с тфалью, но еще не пробовала им помыть волосы...Что-то не тянет ...
Мда?... Чем он ей так понравился? Поделитесь, svp ... А вы пользуетесь этим шампунем?Flor писал(а):а что так? Волосы не испортите, шампунь только пользу принесет. Когда я в Тунис езжу - моя подруга мне его всегда заказываетAsie писал(а): Еще приобрела шампунь с тфалью, но еще не пробовала им помыть волосы...Что-то не тянет ...
Привезла из Туниса сурьму, а вот накрасить глаза что-то не получается. Может не так делаю? Сурьма во флакончике сухая. Так и должно быть?Almaz писал(а): Да Лила, ты права. Сурьма в таких металлических флакончиках с палочкой. Эту палочку кладут между двух век и слегка проводят в сторону. Сразу получается подводка двух век. Говорят, улучшает зрение. Сурьмой даже у деток глазки мажут. Считается самой хорошей не сирийская, а из Аравии.
Мы купили наборчики - баночка + тюбик. В баночке сухой порошек и к ней прилагается стеклянная палочка, а в тюбике что-то похожее на обычную тушь для ресниц, только погуще и тоже с палочкойTunisia писал(а):да вот, для меня тоже этот вопрос с сурьмой открытым остался....
она вообще сухая продается или мокрая? .....может у кого есть наглядное пособие по применению сей дивного средства
Как пользоваться этим здесь уже описывали, когда я самостоятельно в первый раз решила навести себе макияж - то у меня все лицо было в черном порошке. Приятное открытиеКогда сурьма попадает в глаза - не щипет
-
- Почетный тунисец
Небольшую настенную тарелочку покупала за 5 TDnik_olga писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько стоят изделия из чеканки: вазы, подносы? Скоро в Тунис, так вот мама дала задание купить ей.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Да , все эти сувениры прекрасны и милы . Особенно - домик у моря ....
Это не просто сувенир , это МЕЧТА ....
Хочу поделиться своим мнением насчет маленьких подарочков .
Я и сама пользуюсь , и подружкам привожу .
Это такая мочалочка натуральная , т.е. выросшая в море и специально собранная , очищенная и упакованная в прозрачную пленку.
Я беру всегда в General , по 2-3 ДТ.Называется EPONGE NATUREL POUR BEBE .Она ярко-желтого цвета , симпатичная и приятная в использовании .
Советую всем
Это не просто сувенир , это МЕЧТА ....
Хочу поделиться своим мнением насчет маленьких подарочков .
Я и сама пользуюсь , и подружкам привожу .
Это такая мочалочка натуральная , т.е. выросшая в море и специально собранная , очищенная и упакованная в прозрачную пленку.
Я беру всегда в General , по 2-3 ДТ.Называется EPONGE NATUREL POUR BEBE .Она ярко-желтого цвета , симпатичная и приятная в использовании .
Советую всем