Несколько раз на отдых в один и тот же отель
В юности я слышал от авторитетного человека такую историю. Когда шла англо-бурская война, холеные лошади англичан гибли в больших количествах не столько от боевых действий, сколько от естественных причин - климата и насекомых. Поэтому царская Россия поставляла англичанам на замену лошадей донской породы в больших количествах,
Эти лошади себя там хорошо зарекомендовали. Так появилась буденновская порода.
Эти лошади себя там хорошо зарекомендовали. Так появилась буденновская порода.
Самый первый раз в Тунис я приехала в другой отель и попала очень неудачно, меня неправильно информировали в агенстве и подсунули настоящую дыру (инетом тогда мало кто пользовался). Отель назывался Шехерезада в Сусе. А на экскурсии мы познакомились с людьми, которые отдыхале в Салеме и когда пришли к ним в гости в их отель, то сразу влюбились. Все время мы уже проводили в Салеме и на следующий год поехали в него. На тот момент это был самый веселый отель на побережье с анимацией. Потом раскрутились и другие отели, но в этом все было настолько родным, что мы решили, что от добра добра не ищут.
Так совпадает, что я одновременно приезжаю с другими постояльцами отеля...........например итальянка Лаура, отдыхающая больше восьми лет в этом отеле. И таких очень много. У нас всегда столько радости, когда встречаем друг друга
Менеджер отеля встречает меня и маму по имени, всегда дает хороший номер, в ресторане у нас хороший столик и знакомые официанты быстро и качественно обслуживают. Отношения дружеские и очень приятные. Официанты часто просят помочь в разборках с русскими туристами. Я переписывалась с менеджером Рояла по мылу в течении трех лет, пока он не уволился и не уехал домой в Алжир.
Езжу в этот отель , как на дачу и так мне там хорошо!!!!
Так совпадает, что я одновременно приезжаю с другими постояльцами отеля...........например итальянка Лаура, отдыхающая больше восьми лет в этом отеле. И таких очень много. У нас всегда столько радости, когда встречаем друг друга
Менеджер отеля встречает меня и маму по имени, всегда дает хороший номер, в ресторане у нас хороший столик и знакомые официанты быстро и качественно обслуживают. Отношения дружеские и очень приятные. Официанты часто просят помочь в разборках с русскими туристами. Я переписывалась с менеджером Рояла по мылу в течении трех лет, пока он не уволился и не уехал домой в Алжир.
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Новый пользователь
Видел Шехерезаду в начале июля этого года.... Остались неизгладимые впечатления, - территория рядом с отелем напоминает площадку для старта баллистических ракет. Просто ужас!!!!Valentina писал(а):Самый первый раз в Тунис я приехала в другой отель и попала очень неудачно, меня неправильно информировали в агенстве и подсунули настоящую дыру (инетом тогда мало кто пользовался). Отель назывался Шехерезада в Сусе. А на экскурсии мы познакомились с людьми, которые отдыхале в Салеме и когда пришли к ним в гости в их отель, то сразу влюбились. Все время мы уже проводили в Салеме и на следующий год поехали в него. На тот момент это был самый веселый отель на побережье с анимацией. Потом раскрутились и другие отели, но в этом все было настолько родным, что мы решили, что от добра добра не ищут.
О ДА!!!! Это нечно!!!! А на пляже после шторма были кучи ила с меня ростом и никто их не убирал........Видел Шехерезаду в начале июля этого года.... Остались неизгладимые впечатления, - территория рядом с отелем напоминает площадку для старта баллистических ракет. Просто ужас!!!!
Эти зеленые коридоры я до сих пор помню.........жуть........незабываемо..........Я была в мая там-внутри немного лучше,но не во всех номерах,а питание просто швах!
И когда меня чуть не избили немцы в очереди за крубникой, которую я не собиралась брать..............я вообще за мороженным стояла..........