Сестра вернулась из Туниса.............
Один раз в Тунисе на фольклорном вечере ко мне привязался один француз он чуть-чуть говорил по-англ.
Я ему сказала, что очень жалею, что со мной нет моего сына, он очень любит подобные мероприятия
Француз спросил, а как зовут вашего сына?
Я ответила: Егор, он удивился и сказал, что никогда не слышал такого имени тогда я ему сказала, что полное имя сына Георгий, ну, например, как в Европе - Георг. в США - Джордж... в России- Егор
Он удивленно посмотрел на меня и после некоторой паузы спросил: У вас, что три сына???
Я улыбнулась и сказала :"ДА... "
Он сразу от меня отвязался
Я это к тому, что в Тунисе пристают не только арабы и наличие большого выводка детей, часто их отпугивает
Я ему сказала, что очень жалею, что со мной нет моего сына, он очень любит подобные мероприятия
Я ответила: Егор, он удивился и сказал, что никогда не слышал такого имени тогда я ему сказала, что полное имя сына Георгий, ну, например, как в Европе - Георг. в США - Джордж... в России- Егор
Он удивленно посмотрел на меня и после некоторой паузы спросил: У вас, что три сына???
Я это к тому, что в Тунисе пристают не только арабы и наличие большого выводка детей, часто их отпугивает
Polin писал(а):Один раз в Тунисе на фольклорном вечере ко мне привязался один француз он чуть-чуть говорил по-англ.
А мне казалось они берут русских с любым количеством детей, главное чтобы мозгов было поменьше
По-поводу моего ума это сильное преувеличение за умом все-таки это больше к мужчинам женщине можно и со средним умишком прожить вполне приличноLeela писал(а):не смешите меня... мне Полин не кажется безмозглой... может француза это и испугало... мозглая да еще и с тремя Джоржами...Polin писал(а):ну не знаю не знаю...Afeff писал(а):
А мне казалось они берут русских с любым количеством детей, главное чтобы мозгов было поменьше
Сегодня из Хаммамета. Отдыхали в Аzur Plaza (северный Хаммамет, 7-10мин. пешком от аквопарка). Были с мужем, так что были только комплименты, без приставаний, да я стараюсь и не особо реагировать. Но в одно время с нами жили женщины лет по 60, без малейшего намека на сексуальные потребности, им на каждом шагу мальчики предлогали пойти в отель. Дамы не первый год путешествуют, но были шокированы. А на пляже в воскресенье местного населения было больше чем отдыхающих. Никто ничего плохово не сделал и даже не сказал, но дискомфорт чувствовался. Весь поркинг возле пляжа до вечера забит машинами.
Leela писал(а):да, уж... тема актуальная... здесь, то морковки нет, то свеклы, то капуста плохая... что интересно, в маленьких городах в овощных вообще свеклу (а летом и морковку) днем с огнем не сыщешь... только на больших рынках или в супермаркетах... и то, только если повезет...Kira писал(а):"как варить борщ в Тунисе" - тема хорошая! Если женщина умеет варить борщ, ей это только в плюс (да и от мужского борща бы не отказалась !) Говорят же в народе, что с лица воды не пить.Valentina писал(а): в другой теме "как варить борщ в Тунисе", к примеру.
Кто хотел заняться бизнесом в Тунисе? В стране дефицит свеклы и моркови!
Мне кажется, в Москве подобные услуги (мальчиков и девочек) тоже найти без проблем, да и с парковками напряжёнка Хотя было бы приятней, если бы местного населения было больше... пусть даже по воскресениямsnaige писал(а):Сегодня из Хаммамета. Отдыхали в Аzur Plaza (северный Хаммамет, 7-10мин. пешком от аквопарка). Были с мужем, так что были только комплименты, без приставаний, да я стараюсь и не особо реагировать. Но в одно время с нами жили женщины лет по 60, без малейшего намека на сексуальные потребности, им на каждом шагу мальчики предлогали пойти в отель. Дамы не первый год путешествуют, но были шокированы. А на пляже в воскресенье местного населения было больше чем отдыхающих. Никто ничего плохово не сделал и даже не сказал, но дискомфорт чувствовался. Весь поркинг возле пляжа до вечера забит машинами.
Шучу, конечно, а если серьёзно, то не поняла, в чём чувствовался дискомфорт?
Мне кажется, в Москве подобные услуги (мальчиков и девочек) тоже найти без проблем,
Москве искать надо, а здесь рядом с отелем предлогают
Шучу, конечно, а если серьёзно, то не поняла, в чём чувствовался дискомфорт?[/quote]
Хотя бы в том, что свободных лежаков после обеда не было и бар забит до отказа.подобные услуги
Я думаю, что в Москве 60 летним женщинам на каждом шагу не предлогают подобные услуги
Москве искать надо, а здесь рядом с отелем предлогают
Шучу, конечно, а если серьёзно, то не поняла, в чём чувствовался дискомфорт?[/quote]
Хотя бы в том, что свободных лежаков после обеда не было и бар забит до отказа.подобные услуги
Я думаю, что в Москве 60 летним женщинам на каждом шагу не предлогают подобные услуги